Екатерина Климова охмуряет собственного мужа (ФОТО)

25 декабря, 2015 14:48 / О cериалах
Екатерина Климова

Екатерина Климова

фото: Star Media

Новый фильм кинокомпании Star Media Я люблю своего мужа расскажет о том, как после 15 лет совместной жизни снова влюбить в себя друг друга. Исполнительница главной роли Екатерина Климова сыграет женщину, от которой устал собственный супруг.

Весьма эффектная в жизни актриса предстанет перед зрителем в начале фильма в амплуа серой мышки. Настолько серой, что ее киношный муж, в исполнении Ивана Оганесяна, после 15 лет совместной жизни завел виртуальный роман с сексуальной незнакомкой. Но потом окажеться, что ета таинственная девушка и законная супруга – один человек.

Читайте также: Екатерина Климова родила дочь от Гелы Месхи

Героиня Екатерины Климовой пытается увлечь собой собственного мужа и пробудить былые чувства.

Украинская певица Анна Добрыднева прокомментировала подобные семейные союзы: "Поддержка, забота, доверие и уважение это, безусловно, необходимые качества для крепкого союза. Это фундамент отношений. Но также главное – оставаться друг для друга Мужчиной и Женщиной с горящей сексуальностью и романтикой. Чтобы горело напряжение от предвкушения."

Читайте также: Екатерина Климова рассказала, как назвала дочь

Всего снимут 4 серии, а премьера картины состоится на телеканале Интер в 2016 году. Кроме Екатерины Климовой и Ивана Оганесяна, в фильме снимутся Владимир Горянский и Ада Роговцева.

съемки , Екатерина Климова Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов