Секретные материалы запутали и утомили критиков

13 января 16:26 / О cериалах
Секретные материалы запутали и утомили критиков

Секретные материалы запутали и утомили критиков

фото: кадр из сериала

Множество зрителей во всем мире ждут выхода на экран шести новых эпизодов сериала Секретные материалы – культовой саги девяностых. Но, к сожалению, любителей X-Files может постичь разочарование, пишет издание The Independent.

На днях критикам показали первый эпизод, который американские зрители увидят только 24 января, и рецензии оказались далеко не радужными. Эксперты сошлись во мнении, что Крису Картеру не стоило реанимировать свое детище.

Так, Тим Гудман из The Hollywood Reporter отметил, что эпизод "не очень хорош", и назвал его  "запутанным и утомительным". "Этот весьма далекий от восторга час заставит даже преданных фанатов (и да, я был одним из них) задуматься о том, не зря ли они тратят время", – подчеркнул он.

Авторитетный журнал о киноиндустрии Variety написал, что эпизод является "упущенной возможностью" и был снят ради денег.

Читайте также: Секретные материалы: новые тайны и загадки в первом трейлере (ВИДЕО)

Правда, издание Vanity Fair оставило зрителям надежду: "Возможно, ни один из критиков не увидел лучшее, что могут предложить новые Секретные материалы. Хочется в это верить".

Смотреть фильм о новом сезоне Секретных материалов:

Секретные материалы Источник: bublbe.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов