Алина Гросу-стерва и скучная Екатерина Климова снимутся в одном сериале

20 января 16:04 / О cериалах
Алина Гросу-стерва и скучная Екатерина Климова снимутся в одном сериале

Алина Гросу-стерва и скучная Екатерина Климова снимутся в одном сериале

фото: пресс-служба артиста

Российская актриса Екатерина Климова уже почти месяц информирует своих поклонников о ходе съемок фильма Я люблю своего мужа!, в котором играет главную роль. Недавно стало известно, что к составу актеров, участвующих в картине, присоединилась украинская артистка Алина Гросу. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Для того чтобы принять участие в съемках фильма, Алине Гросу пришлось лететь из Москвы в Киев, где и проходят съемки. Как известно, в последнее время певица много работает в России, которая ведет военные действия на востоке Украины. Фотографию со съемочной площадки фильма Я люблю своего мужа! она уже успела опубликовать в своем Instagram.

Гроссу отметила, что получила довольно "неспокойную" и "стервозную" роль в картине, но в жизни она совсем другая. По словам Алины, актерский опыт буде для нее очень полезным и интересным.

"В жизни я не такая уж и стервозная барышня, поэтому роль мне далась непросто. Слишком уж неспокойная для меня. С другой стороны, мне очень интересно попробовать себя в непривычном амплуа", – сказала Алина Гросу. Она добавила, что с каждым съемочным днем ей становится все проще вжиться в новую роль.

Читайте также: Алина Гросу налажала с видеотрансляцией светской вечеринки (ФОТО)

В четырехсерийном фильме Я люблю своего мужа! Екатерина Климова играет роль жены-домохозяйки, которая "приелась" своему мужу. Ее экранного супруга играет российский актер Иван Оганесян. Ради сохранения своего брака героиня Климовой решается на отчаянную авантюру: она притворяется другой женщиной.

Слушайте песню Алины Гросу Рождественская:

Алина Гросу , сериалы , Екатерина Климова Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов