Тала Калатай руководит охранным агенством

21 января 17:28 / О cериалах
Тала Калатай

Тала Калатай

фото: пресс-служба канала Украина

Телеведущая канала Украина Тала Калатай сыграла одну из ролей в украинском 16-серийном фильме Тройная защита, премьера которого запланирована на 2016 год. 

В этом детективном сериале Тала Калатай сыграет роль Дарии Волошиной – сильной и властной владелицы охранного агентства.

«Я давно мечтала сняться в фильме у Анатолия Матешко. Роль у меня достаточно неожиданная: я играю бизнес-леди со стальными нервами и закаленным характером. Сначала я сомневалась, получится ли у меня сыграть властную женщину. Мою героиню даже ее собственная дочь называет «женщина-киборг». Но Анатолий Николаевич Матешко сказал, что верит в меня, и я надеюсь, что оправдаю его ожидания», — поделилась Тала Калатай.

Читайте также: Тала Калатай отметила двухлетие сына

Режиссером картины стал Анатолий Матешко (День рождения Буржуя). Авторами сценария стали украинские писатели Андрей Кокотюха и Анастасия Матешко.

«Мы стараемся максимально неординарно подходить к выбору актеров, поэтому на кастингах стали рассматривать и медийные лица в том числе. Кандидатуру Талы Калатай на роль Дарьи Волошиной предложил сам Анатолий Матешко, и не прогадал – Тала раскрылась как многогранная личность и актриса. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным, и зритель оценит это на экране», — говорит продюсер сериала Юлия Чернявская.

Читайте также: Ведущая Тала Калатай об Иване Охлобыстине: "Насквозь лживое создание"

В главных ролях снимутся – Маша Ефросинина, Евгений Воловенко, Артемий Егоров, Андрей Саминин, Вячеслав Довженко.

В центре сюжета
 фильма Тройная защита – история трех лучших друзей и одной девушки, на чье сердце начинает претендовать тот, кого друзья считают своим врагом.

Тала Калатай
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов