Сериал Хозяйка: 5 фактов о новой премьере 1+1 (ВИДЕО)

26 января 10:30 / О cериалах
Сериал Хозяйка: ТОП-5 интересных фактов

Сериал Хозяйка: ТОП-5 интересных фактов

фото: пресс-служба канала 1+1

1 февраля на украинском телеканале 1+1 начнется показ 24-серийной мелодрамы Хозяйка собственного производства канала. Главные роли в новом украинском сериале достались популярным отечественным артистам, среди которых актеры Елена Стефанская, Владимир Горянский, Екатерина Варченко, Марк Дробот.

?Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 интересных фактов о новом украинском сериале Хозяйка.

1. Сериал Хозяйка – адаптация одноименной латиноамериканской теленовеллы, с успехом шедшей в ряде стран мира.

2. Режиссер Бата Недич (Волчица) лично снялся в одном из эпизодов сериала Хозяйка: сыграл  маленькую роль водителя-лихача. У этого сериального режиссера есть такая фишка: автомобильные трюки в своих сериалах он старается исполнить лично.

3. На съемочной площадке сериала Хозяйка актер Юрий Горбунов впервые сел на байк - современный мощный мотоцикл. В сериале Горбунов, кстати, тоже играет эпизодическую роль - преподавателя вуза.

Читайте также: Юрий Горбунов теперь байкер в сериале Хозяйка (ФОТО)

4. Специально для съемок сериала Хозяйка его создатели соорудили декорацию шахты 11 метровой глубины. А когда по сюжету сериала на шахте происходит взрыв, его сняли так, что даже не пришлось устраивать имитацию с помощью пиротехнических средств!  Кстати, съемки сериала велись летом 2015 года, когда на улице стояла жара под 30 с "хвостом" градусов, а в "декоративной" шахте в это время было всего +12 по Цельсию.

5. Главную музыкальную тему к сериалу Хозяйка под названием Сдаться ты всегда успеешь исполнила известная украинская певица Тина Кароль.

Напомним, в сериале Хозяйка действие происходят в маленьком шахтерском городке Аниканово. В основе сюжета противостояние двух женщин – молодой матери-одиночки Наташи Суворовой (Екатерина Варченко), которая под давлением обстоятельств вынуждена работать на единственном действующем предприятии в городе, угледобывающей шахте Алмазная, и "хозяйки города", а также этой шахты Алины Хмелевской (Елена Стефанская), маниакально одержимой властью и держащей в страхе весь провинциальный городок. Ведь в этом городе ей принадлежит фактически все и на земле, и под землей.

Читайте также: Всё равно ты будешь мой: новая любовная история с Еленой Стефанской

Смотрите 24-серийную драму Хозяйка скоро на канале 1+1 – АНОНС:

1+1 , премьеры на ТВ , Хозяйка Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов