Сериалы на Интере: Все вернется – как снимали мелодраму (ВИДЕО)

28 января 16:06 / О cериалах
Сериал Все вернется на Интере:

Сериал Все вернется на Интере:

фото: пресс-служба канала Интер

В этот уикенд, 30-31 января, зрители увидят новые сериалы на Интере. Например 4-серийная мелодрама Все вернется расскажет о 20-летней Наталье Корсуновой, которая уже успела похоронить отца, остаться без крыши над головой, родить от человека, который последние несколько лет только и жил мыслью о мести отцу Наташи за смерть жены.

Актрису Валерию Федорович, которая сыграла Наталью Корсунову, зритель, скорее всего, помнит по сериалу Кухня, где девушка играла шеф-повара Баринову. Но теперь актриса предстанет в совершенно ином амплуа:

"Моя героиня – это девушка, даже девочка, обласканная, облюбленная, популярная, избалованная… Но есть избалованные противные люди, а она не из таких. В ней нет лицемерия. Жизнь ее ломает, заставляет измениться. Она винит себя в смерти отца, по крайней мере, я так для себя решила. Она приспосабливается, пересматривает какие-то свои взгляды на жизнь".

Читайте также: Сериалы на Интере: премьера новой ленты о любви и мести "Все вернется"

По сюжету Наташа отдает своего новорожденного ребенка и исчезает на несколько недель, абсолютно не интересуясь судьбой малышки. Разве так бывает? А как же материнский инстинкт? Актриса так комментирует поведение своей героини:

"Бывают случаи, что женщина рожает ребенка, и у нее нет любви к нему. Нас же всегда как учили? Когда у тебя появляется ребенок, ты полностью меняешься, ты полностью отдаешься этому ребенку, ты его бесконечно любишь. Но в жизни часто бывает иначе. Мне кажется, у Наташи на фоне всех проблем и стрессов произошел какой-то сдвиг, сработал защитный механизм – она просто не в состоянии переживать еще за кого-то. Она не зверь и не какая-то бессердечная женщина. Она очень любит своего ребенка, просто не сразу это понимает".

Отца Наташи, главврача перинатального медицинского центра, сыграл актер Леонид Громов. Несмотря на то, что за плечами актера около сотни сыгранных в кино ролей, в том числе и сериала на медицинскую тематику – врача он играет впервые. Поэтому на съемочной площадке постоянно присутствовал настоящий врач-консультант.




"За время съемок многого нахватался из жизни врачей, – рассказывает Леонид Громов. – Вот, к примеру, в скорой помощи не говорят никогда «всего хорошего», «до свидания», «всего доброго», «хорошей смены» – у них это просто категорически не принято. Вплоть до того, что, уходя, они говорят – «ничего не желаю». То есть они, как бы, не желают теребить материю жизни, чтобы любыми своими пожеланиями, не дай Бог, не подкинуть оставшимся на смене какую-нибудь неожиданность. И у врачей масса подобных внутрипрофессиональных… нет, не суеверий, а скорее каких-то привычек, негласных правил, которые говорят о психологии их дела".

Читайте также: Я люблю своего мужа: Екатерина Климова подружилась с енотом

К слову, сериал снимали в Киевском центре репродуктивной медицины. Создатели картины – украинская компания Star Media – решили, что это придаст картине правдоподобности. 

"Так меньше шансов обмануть зрителя, – считает художник-постановщик Евгений Питенин. – Да и настоящему медицинскому оборудованию в декорациях неоткуда взяться".

Чтобы не мешать работе медицинского учреждения, фильм снимали по выходным или в дни, когда наплыв пациентов был значительно меньше. Отгораживали часть крыла, и именно там мэтр Корсунов занимался своими пациентками.

Смотрите онлайн трейлер мелодрамы Все вернется:
 

сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов