Ходячие мертвецы 6 возвращаются после каникул

1 февраля 14:16 / О cериалах
Ходячие мертвецы 6

Ходячие мертвецы 6

фото: кадр из сериала

Продюсер сериала Ходячие мертвецы Скотт Гимпл сообщил, что 9 серия 6 сезона будет самой зрелищной за всю историю существования проекта.
 
В новых сериях Ходячих мертвецов 6 появится новый персонаж - Ниган, лидер жестокой банды "Спасители". Его сыграл Джеффри Дин Морган.

Читайте также: 
Звезду Ходячих мертвецов искусала фанатка (ФОТО)

"Будет жестокая битва. Не скажу у кого с кем и где, но обещаю вам битву. Все мы готовы столкнуться с этим ублюдком. Во второй части шестого сезона будет настоящая заваруха", - сказал актер Норман Ридус, который снимается в сериале в главной роли.

У Нигана будет бейсбольная бита, которая обмотана колючей проволокой. У этого оружия даже есть свое имя. Ниган называет биту Люсиль.
 
Как известно, в 8 серии 6 сезона Ходячих мертвецов зомби наводнили Александрию, городок, где укрылись главные герои. Скотт Гимпл пообещал, что в 9-й серии почти половину персонажей убьют. Это придаст сериалу зрелищности. 

Также во второй половине 6-го сезона сериала появится много новых героев. К Нигану присоединятся члены его банды, а также жители еще одной колонии. Чтобы освободить место для новых персонажей, сценаристы решили убить старых.

Читайте также: 
Ходячие мертвецы: Майкл Рукер возвращается с того света

Похоже, что Рик со своими друзьями наведут шороху в Александрии, подвергая местных жителей опасности. Большая часть населения умрет именно в 9-й серии, которая выйдет 14 февраля. Ее заранее окрестили как "Резню на Валентинов день".
 
Интересные факты о сериале Ходячие мертвецы:

  • Первую серию Ходячих мертвецов посмотрели 5,3 млн. зрителей. Показ стал самым рейтинговым в истории телеканала АМС.
  • Тринадцатый эпизод второго сезона снимался в достаточно холодную ночь, поэтому съемочной группе после съемок пришлось при помощи компьютерной графики убирать пар изо ртов зомби.
  • Сериал Ходячие мертвецы является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году.
  • 3 часа ушло на грим и подготовку самого запоминающегося живого мертвеца.
  • В течение всех съемочных дней актеры, игравшие зомби, обедали вместе, но отдельно от тех, кто играл людей.

Смотреть онлайн трейлер 6 сезона сериала Ходячие мертвецы:

Ходячие мертвецы Источник: Rbc.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов