Сериал Восьмидесятые: продолжению быть!

2 февраля 14:17 / О cериалах
Сериал Восьмидесятые,6 сезон

Сериал Восьмидесятые,6 сезон

фото: пресс-служба канала СТС

Зрители очень полюбили сериал Восьмидесятые на канале СТС (Россия). 80-ые годы в СССР – одни из самых сложных и в то же время – самых интересных. Именно поэтому комедийный сериал Восьмидесятые получит продолжение: 1 февраля начались съемки 33 серий нового, 6 сезона.

История про один из самых ностальгических периодов нашей страны продолжается. Катя и Макар больше не вместе, к Борису приехала Соня, а Маша с Сергеем решают квартирный вопрос – на этом закончился предыдущий сезон. В новых сериях жизнь простых советских ребят станет еще сложнее и хлопотнее и приблизит героев к непростым 90-м. Раскроется и главная интрига сериала: Инга или Саша? Кого выберет главный герой Ваня: девушку, которую он любил всю свою жизнь, или ту, ради которой готов отправиться на Байконур? 

Читайте также: Восьмидесятые: ТОП-5 фактов о популярном сериале

Фильм снят совместно компаниями Sony Pictures Television  и ООО «СОЛО ФИЛЬМ». В комедийном сериале сыграли: Александр Якин, Мария Аронова, Александр Половцев, Арина Постникова, Дмитрий Миллер, Леонид Громов, Юлия Сулес, Дмитрий Белоцерковский, Анастасия Балякина, Наталья Земцова, Роман Фомин, Наталья Скоморохова, Анна Цуканова-Котт, Вячеслав Евлантьев, Егор Губарев и другие.

Читайте также: Восьмидесятые 5: перестройка, товарищи (ФОТО)!

Смотреть онлайн Восьмидесятые – трейлер пятого сезона сериала:

сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов