Карточный домик. Четвертый сезон стартует 4 марта

11 февраля 10:52 / О cериалах
Фрэнк Андервуд, Сериал Карточный домик

Фрэнк Андервуд, Сериал Карточный домик

В среду, 10 февраля, популярный видеосервис Netflix опубликовал официальный трейлер четвертого сезона популярного сериала «Карточный домик» с Кевином Спейси и Робин Райт в главных ролях.

Курирует проект, как и прежде, Дэвид Финчер, а это значит, что фирменный стиль House of Cards будет сбережен.

Ожидается, что сюжет четвертого сезона будет разворачиваться вокруг борьбы за первенство в семье и государстве между коварным Фрэнком Андервудом и его амбициозной супругой Клэр, отправившейся в свободное плавание в конце третьего сезона.

В лице миссис Андервуд действующий президент-республиканец – Фрэнк Андервуд получит самого серьезного соперника в своей политической карьере.

 
 
 Премьера четвертого сезона в США запланирована на 4 марта 2016 года. Напомним, что с этого года Netflix начал работать в Украине, а потому ценители сериала смогут посмотреть «Карточный домик» совершенно легально, правда, ради этого им придется заплатить, что не совсем привычно для отечественных киноманов.

В поддержку нового сезона компания Netflix запустила хэштег #FU2016 и персональный персонажа Кевина Спейси, реклама нового сезона стилизирована по предвыборную гонку.

 
 
Отметим, что выход четвертого сезона совпадает с борьбой за выдвижение в кандидаты в президенты от партий (первые общенациональные праймериз прошли в начале февраля), а потому поклонники сериала ожидают массу аллюзий с окружающей нас реальностью, а также невероятных сбывшихся пророчеств, как, например, в пятом сезоне сериала «Родина», авторы которого фактически предсказали кровавые теракты в Париже и разворачивание конфликта в Сирии.
сериалы , Карточный домик , Кевин Спейси , Дэвид Финчер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов