Сериал Хозяйка: Екатерину Варченко материнство упекло в психушку

19 февраля 15:14 / О cериалах
Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко

Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Сериал Хозяйка с первой серии завоевал внимание украинского телезрителя. В центре сюжета – молодая женщина Наташа Суворова, на пути которой происходит трагическая несправедливость. Действия разворачиваются в маленьком шахтерском городке. Создатели отмечают, что подобная история могла случиться с каждым из нас.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 12 серия – смотреть онлайн

Чтобы прокормить сына, главная героиня должна работать в угледобывающей шахте Алмазная и терпеть насмешки местных над матерью-одиночкой. Когда во главе шахты становится столичный предприниматель Александр, в жизни Натальи все начинает меняться.

В перерыве между напряженными съемками исполнительница главной роли Екатерина Варченко рассказала о неожиданном для молодой актрисы "материнстве" и человеческих чувствах на съемочной площадке.

"Когда я пробовалась на сериал "Хозяйка", не ожидала, что меня утвердят на главную роль. И наконец – мне позвонили и предложили роль Суворовой в. Я "прошла пробы" у детей и партнеров по площадке (улыбается), хотя собственных детей еще нет".

Читайте также: Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко на свадьбу привела Микки Мауса

Екатерина Варченко рассказывает о работе над сериалом:

"Роль оказались огромной! Нужно уметь стрелять из ружья, кататься на мопеде, вылезать из окна на крышу без каскадеров. У тебя есть ребенок, а потом ты влюбляешься!", – не сдерживает эмоций Екатерина Варченко.

От такой насыщенности событий можно и голову потерять. Неудивительно, что съемки одной из сцен проходили в настоящей больнице для психически больных.

Смотрите 10 интересных фактов о сериале Хозяйка с участием Екатерины Варченко:


Хозяйка , Екатерина Варченко Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов