Том Харди снимает все Табу

26 февраля 10:38 / О cериалах
Том Харди, Табу

Том Харди, Табу

фото: кадр из сериала

Тонко уловив нынешнюю моду на сериалы, номинант на Оскар 2016 британец Том Харди совместно с сэром Ридли Скоттом подготовили собственный проект под названием Табу.

Премьера первого трейлера мини-сериала от компании FX Networks состоялась 25 февраля.

Харди не только спродюсировал Табу, но также выступил соавтором сценария (сюжет актер придумал вместе со своим отцом) и сыграл главную роль.

Его персонаж – Джеймс Дилейни, долгое время проживший в Африке и перенявший тамошние обычаи, возвращается в Англию, чтобы вступить в управление наследством отца – судоходной компанией, а также – отомстить местным воротилам за его смерть.

Действия разворачиваются в начале XIX века – в 1814 году (почти в то же время разворачиваются события в Выжившем). Судя по трейлеру, зрителей ждет много экшна, насилия и фирменного сарказма от Тома Харди.

 

К проекту удалось привлечь нешуточное внимание еще на стадии  съемок. Дело в том, что вездесущим папарацци удалось проникнуть на съемочную площадку (вернее - съемочную реку) и заснять Тома Харди обнаженным, что моментально повысило интерес к проекту со стороны поклонниц звезды. Студийные боссы, осознав выгоды тиражированию образа не мешали и позднее построили на этом рекламную стратегию.
 
Голый Том Харди
Голый Том Харди

Премьера 8-серийного "Табу" запланирована на середину 2016-го года.

Отметим, что Харди начинал свой путь к успеху как актер сериалов – одной из самых ярких его работ стала роль в сериале Стивена Спилберга и Тома Хэнкса Братья по оружию. Также Харди, известный своей приверженностью к системе Станиславского, уже в наше время очень убедительно воплотил образ еврейского гангстера в популярном ретросериале Острые козырьки, ставшего международным хитом.
Том Харди , Оскар 2016 , Выживший Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов