Сериал Сваты стал книгой. Квартал 95 занялся литературой

26 февраля 17:47 / О cериалах
Сериал Сваты

Сериал Сваты

фото: кадр из сериала

В конце февраля выходит из печати кинороман «Сваты» - первая книга от авторов студии «Квартал 95».  «Сваты» - литературная адаптация популярного комедийного сериала студии «Квартал 95», который любят миллионы зрители во многих странах мира.

Все шесть сезонов телевизионных «Сватов» стали настоящими хитами, поэтому книга «Сваты» также обещает стать настоящим бестселлером.  В ней изложены события первых трех сезонов сериала и те сюжетные повороты, что не вошли в телевизионную версию:

Молодые родители девочки Жени уезжают на некоторое время за границу и оставляют ребенка на попечение бабушек и дедушек. Присмотреть за любимой внучкой приезжают и семейство Будько, и супруги Ковалевы. Так под одной крышей оказываются две семьи с совершенно разными взглядами на жизнь – городская и сельская. Забавная история их непростых взаимоотношений, рассказанная с добрым юмором и симпатией к героям, увлечет читателей самых разных возрастов.

Авторы книги обещают не останавливаться на достигнутом и планируют в обозримом будущем издать продолжение.

 

Авторы идеи сериала «Сваты» - Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей и Борис Шефиры, руководители и идейные вдохновители большинства проектов студии «Квартал 95». Над сценарием сериала работала большая авторская группа - Андрей Яковлев, Алексей Жиленков, Михаил Савин, Андрей Ильков, Юрий Микуленко, Тимофей Саенко, Юрий Пойманов, Алексей Акимов. Литературную адаптацию сценария, над которым работала большая команда, осуществил Юрий Пойманов, а литературным редактором книги стала Светлана Пойманова.

В книге использованы иллюстрации из нового анимационного сериала «Сватики», который уже этой весной выйдет в эфир телеканала «1+1». Мультфильм «Сватики» - это короткие анимационные скетчи, основанные на самых смешных эпизодах популярного сериала.  Анимационные «Сватики» и иллюстрации к книге были сделаны художниками 95 Animation Studio, анимационной компанией «Квартала 95».

Уже в начале марта книга появится в книжных магазинах по всей Украине. 
Сваты , Квартал 95 , Сериал Сваты , книги , литература , книжная лавка Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов