Сериал Хозяйка: Тина Кароль смотрела премьеру из Великобритании

1 марта 15:08 / О cериалах
Сериал Хозяйка: Тина Кароль встретилась с актерами

Сериал Хозяйка: Тина Кароль встретилась с актерами

фото: пресс-служба канала 1+1

29 февраля состоялся пресс-бранч с актерами сериала Хозяйка и украинской певицей Тиной Кароль. Песня Сдаться ты всегда успеешь стала саундтреком к 24-серийной драмы Хозяйка.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 18 серия – смотреть онлайн 1.03.2016 (ВИДЕО)

Тина Кароль стала преданной поклонницей сериала и встретилась на чаепитии с актерами Хозяйки – Еленой Стефанской, исполнившая главную роль хозяйки Алины Хмелевской, Сергеем Радченко (старший сын хозяйки Александр) и Александром Поповым (прокурор Кирилл). На встрече говорили не только о сюжетных линиях и успехах 24-серийной драмы Хозяйка, но и обсуждали в целом украинское сериальное производство.

"Меня очень трудно поймать у телевизора, я смотрю только Голос страны, Рождественскую историю и вот сейчас "Хозяйка". Песня "Сдаться ты всегда успеешь", которая стала саундтреком к сериалу – не о страданиях, а о преодолении всех невзгод, что совпадает с настроениями в сериале. Когда состоялась премьера драмы, я как раз была на гастролях в Великобритании, мы переезжали из города в город, но каждый вечер я строила свой график так, чтобы в 23:00 по британскому времени вместе с всей командой посмотреть сериал Хозяйка", – призналась Тина Кароль.

Читайте также: Сериал Хозяйка: Елена Стефанская рассказала, что делает из нее стерву (ВИДЕО)

Во время чаепития актеры вспоминали курьезные моменты со съемок, рассказали, чем отличается работа в кино и театре и поделились секретом, где вдохновляются, и рассказали, что подружились во время съемок сериала.



"В Хозяйке достаточно четко отражена реальная действительность, а в героях сериала зрители узнают себя и те события, которые происходят с каждым из нас. Тот выбор, перед которым оказывается Наташа Суворова – стать реальным злом или все же противостоять ему, рано или поздно становится перед каждым. в драме показана и коррумпированная власть, и будни маленького городка, и что самое главное, люди – простые и настоящие. Нам достаточно комфортно было работать на площадке со всеми актерами и радует то, что у молодых актеров сейчас есть возможность сниматься, и это дает им силы, творческое вдохновение и успех", – поделилась Елена Стефанская.
Тина Кароль , Хозяйка Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов