Сериалы 2016: премьеры марта

8 марта 22:06 / О cериалах
Сериалы 2016: премьеры марта

Сериалы 2016: премьеры марта

фото: кадр из сериала

Для почитателей сериалов есть отличная новость – в марте состоится премьера нескольких новых телевизионных шоу. Мало кто начинает смотреть новые и неизвестные сериалы, однако, возможно, некоторые из них со временем станут такими же культовыми как Теория большого взрыва, Игра престолов или Во все тяжкие, которые продолжают смотреть миллионы людей во всем мире. Итак, чем порадуют сериалы 2016?

Хэп и Леонард

Действие разворачивается в Техасе в 1980 году, а в центре сюжета оказываются два друга, в честь которых и назван сериал. Удивительно, как эти два совершенно противоположных характера уживаются друг с другом: мошенник, который отсидел срок в тюрьме за увиливание от войны, и ветеран Вьетнама, который к тому же открытый гей. Премьера шоу 2 марта.

Смотрите трейлер к сериалу Хэп и Леонард:



Семья

Политический триллер, который вращается вокруг парня, неожиданно вернувшегося домой после 12 лет со дня исчезновения. Парень приходится сыном мэру города, и все это время его считали мертвым. Полиция даже нашла и посадила его убийцу, а детектив, который вел расследование, сделал головокружительную карьеру. Что теперь будет с семьей и теми, кто участвовал в этом нелегком деле. Премьера 6 марта.

Читайте также: Новые украинские сериалы: 1+1 экранизирует роман Василия Шкляра

Дэмиен

Продолжение знаменитого фильма «Омен», премьера которого состоялась 40 лет назад. Зловещий мальчик по имени Дэмиен вырос, однако ничего не знает о себе. Странные и жуткие вещи сопровождают его на протяжении всей жизни. Постепенно парень начинает понимать, что его всегда окружают темные силы, а самое страшное – он должен стать Антихристом. Премьера 7 марта.

Смотрите трейлер на английском языке к сериалу Дэмиен:



Подземка

Историческая драма, в центре которой окажется группа рабов, отважившихся на дерзкий побег с плантации. У них есть только один способ сбежать – воспользоваться «подпольной железной дорогой», которая приведет их в другой штат. На своем пути беглецы встретят как соратников, готовых помочь, так и охотников за головами, которые зарабатывают на поимке беглых рабов. Премьера 9 марта.

Читайте также: Украинские сериалы 2016: чего ждать зрителям

Смотрите трейлер на английском языке к сериалу Подземка:



Улов

Криминальная драма, которая покажет идеально спланированную аферу. Главная героиня – судебный бухгалтер, которая ловко разоблачает самые сложные махинации. Она счастлива и готовится выйти замуж, как вдруг осознает, что сама стала жертвой аферы, которую подстроил ее жених. Однако героиня не собирается оплакивать свое рухнувшее счастье – она отлично знает, как нужно наказывать плохих парней. Премьера 24 марта.
сериалы , премьеры сериалов Источник: multikino.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов