Останній москаль 2: Юрия Горбунова ожидает раздвоение личности

15 марта 12:10 / О cериалах
Останній москаль 2: Юрий Горбунов получит раздвоение личности

Останній москаль 2: Юрий Горбунов получит раздвоение личности

фото: кадр из сериала

Телеканал 1+1 выпустил видеофрагмент, в котором раскрыл подробности сериала Останній москаль 2. По сюжету, в родное село вернется отец Валеры, родной брат-близнец Ивана Петрука, московский бизнесмен Дмитрий.

Роль брата-близнеца Дмитрия, как и роль дяди Ивана, исполнил известный украинский актер Юрий Горбунов.

Возвращение Дмитрия в родное село через 20 лет стало событием для Великих Вуйок. Сам московский бизнесмен также не смог остаться в стороне от тех событий, которые произошли в колоритном карпатском селе, и стал вмешиваться не только в жизнь своего родного сына Валеры, но и в его роман со школьной учительницей Ксенией, начал строить планы на будущее своего сына.

"Я хочу, чтобы ты стал главным человеком в Карпатах. Мы там построим котедже городок, ресторан, горнолижну трассу. Ты готов?" - первое, что спросит отец Валеры, богатый московский бизнесмен Дмитрий после возвращения в Великі Вуйки.

Читайте также: Останній москаль 2: Игорь Скрипко раскрыл тайны нового сезона (ВИДЕО)

Жители села будут сопротивляться таким решительным действиям Дмитрия Петрука, а его сын Валера предстанет перед выбором – чью же сторону принять - родного отца или села Великі Вуйки, которое он успел так полюбить и в котором с ним случилось столько событий.

Автором идеи и сценаристом украинской комедии, как и в первом сезоне, выступил Николай Куцик, режиссер - Семен Горов. Во сериале Останній москаль 2 запланировано 16 серий.

Главные роли исполнят Игорь Скрипко (москаль Валера), Юрий Горбунов (дядя Ваня и московский бизнесмен Дмитрий), Владимир Горянский (председатель поселкового совета), Галина Безрук (учительница Ксения и первая любовь москаля Валеры).

Смотрите трейлер к сериалу Останній москаль 2:

Юрий Горбунов , Останній москаль 2 Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов