Сериал Зачарованные возвращается на экраны

15 марта 22:52 / О cериалах
Сериал Зачарованные

Сериал Зачарованные

фото: КиноПоиск

Пресс-служба канала CBS сообщила о планах восстановить съемки сериала Зачарованные. Решение снять ремейк сериала руководство канала сообщило еще в октябре 2013 года. Но после этого все затихло и не поднималось на обсуждение. Пока Алиса Милано, исполнявшая в сериале роль Фиби, не сообщила фанатов в Твиттере, что съемки точно состоятся.

Под вопросом только остается актерский состав сериала Зачарованные. По словам актрисы, телеканал CBS точно снимет ремейк на сериал Зачарованные , но главные роли будет выполнять новый актерский состав. Об этом она сообщила на своей странице в Твиттере.

Читайте также: 
Останній москаль 2: Юрия Горбунова ожидает раздвоение личности

"Ничего еще не подтверждено. Но CBS планирует снимать ремейк без оригинального актерского состава. Это все, что мне точно известно", - написала Алиса Милано.

Стоит отметить, что Алиса Милано (Фиби), Роуз МакГоуэн (Пейдж) и Холи Мэри Комбс (Пайпер) с удовольствием снова стали бы частью съемочного процесса сериала Зачарованные. Фанаты сериала упорно настаивают на старом актерском составе, и обещают писать неудовлетворительные письма к руководству канала, пока их не услышат.

Смотреть онлайн трейлер сериала Зачарованные:


Зачарованные , Алиса Милано , Роуз МакГоуэн
коментарии (27)
осталось 1000 символов