Теленеделя стала информационным партнером сериала "Крем"

8 сентября, 2009 19:00 / О cериалах
Теленеделя стала информационным партнером сериала "Крем"

Теленеделя стала информационным партнером сериала "Крем"

Журнал "Теленеделя" стал информационным партнером сериала "Крем", который будет показан каналом "1+1" в новом телесезоне. Премьера сериала состоялась 7 сентября. 

"Крем" - это 100-серийная история с элементами мистики и магии. Это современная история про Золушку, о девушке, которая мечтает встретить свою "судьбу", о волшебстве на один вечер.

"Крем" стал одним из самых дорогостоящих сериальных проектов российского ТВ и одним из самых "долгих" проектов, на который ушло более 2-х лет работы.

"Теленеделя" открывает сезон волшебства: этой осенью журнал "Теленеделя" опубликует  эксклюзивные репортажами о сериале "Крем" и интервью с главными героями. Кроме того, телезрителей сериала на страницах Теленедели ждет конкурс, дающий возможность выиграть ценные подарки от главных героинь "Крема" - Екатерины Копановой и Марии Семкиной, а также поощрительные сувениры. 

Подробности читайте в "Теленеделе" от 9 сентября.

Для справки:

Журнал "Теленеделя" издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России. "Теленеделя" в Украине - лидер рынка прессы, первый телевизионный гид. Тираж одного номера в Украине - 432 400 экземпляров, аудитория - 2 миллиона человек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов