Джон Траволта защищает убийцу

21 марта 13:30 / О cериалах
Актер Джон Траволта

Актер Джон Траволта

фото: кадр из сериала

На канале FX запустили очередной (в прямом смысле убойный) сериал «Американская история преступлений».

Неудивительно, что его название созвучно с другой хитовой многосерийкой – Американской историей ужасов. Их создавал один и тот же человек, Райан Мерфи. Новое детище продюсера и сценариста сразу же завладело вниманием зрителей: первую серию посмотрели 5,1 млн человек. Для сравнения: Американская история ужасов стартовала с показателем 3,2 млн, Фарго - 2,7 млн, Сыны анархии - 2,5 млн.

Читайте также: Леди Гага продолжит наводить ужас на Америку

Изначально планировалось, что это будет мини-сериал. Но пока кинобоссы обсуждали детали, картина трансформировалась в антологию наиболее резонансных преступлений, совершенных на территории США.

Первая ее часть - 10-серийка Народ против О. Джея Симпсона - рассказывает историю известного игрока в американский футбол, зверски убившего жену и ее любовника. Судебный процесс по этому делу назвали самым длительным в истории Калифорнии. Против О. Джея было много улик, ему угрожала смертная казнь. Однако судьи спортсмена оправдали…

На экраны вышло только 7 серий, но критики уже называют Американскую историю преступлений лучшим сериалом сезона. Этот титул он заслужил благодаря крутому сценарию, основанному на реальных историях и героях, и актерскому составу. Главного героя сыграл Кьюба Гудинг-младший. Роль его адвоката Роберта Кардашьяна (да-да, отца Ким Кардашьян!) досталась звезде Друзей Дэвиду Швиммеру.

А одним из адвокатов О. Джея стал Джон Траволта. Между прочим, после Добро пожаловать назад, Коттер это его первый сериал за последние 36 лет (по одному эпизоду в Шоу Дрю Кэрри и Кирсти не считаются)!

Читайте также: Арнольд Шварценеггер вернется в Терминаторе 6
 
– Я подпишусь на любой проект Мерфи не раздумывая. Все, что он делает, это круто! – говорит Джон Траволта.

Смотреть онлайн трейлер сериала Американская история преступлений:

Джон Траволта , Американская история ужасов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов