Игра престолов 6 решила судьбу Джона Сноу

8 апреля 18:00 / О cериалах
Джон Сноу воскреснет?

Джон Сноу воскреснет?

фото: кадр из сериала

Канал HBO обнародовал официальное название и описание первой серии шестого сезона сериала Игра престолов. Известно, что первый эпизод нового сезона выйдет в эфир 24 апреля. Он будет называться "Красная женщина" (это одно из прозвищ жрицы Мелисандры - прим. ред.).

Читайте такжеИгра престолов 6: стала известна стоимость одного эпизода сериала

"Джон Сноу мертв. Дейнерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь", – говорится в описании первой серии.

Эксперты предположили, что персонажа все-таки воскресят или попытаются воскресить. Намек на это следует из названия "Красная женщина": Джона Сноу может вернуть к жизни Красная жрица Мелисандра (Кэрис ван Хаутен).


kinopoisk.ru-game-of-thrones-2602122


Полный синопсис звучит так: "После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге".

Смотрите новый трейлер к сериалу Игра престолов 6:

Игра престолов 6 Источник: daily.afisha.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов