Мамочки: ТОП-7 фактов о сериале

31 марта 15:00 / О cериалах

По будням в 21:00 на канале «1+1» выходит сериал Мамочки - истории о том, как резко меняется жизнь женщины, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.

Читайте такжеМамочки: 7 и 8 серии от 31.03.2016

  1. В жизни из трех актрис мамой является только Елена Николаева (Аня), у нее двое детей - сын и дочь. Она даже подсказывала сценаристам некоторые детали, которые могла знать только мать.
  2. Светлана Колпакова (Юля) и Сергей Лавыгин (Рома) часто импровизировали на съемочной площадке и даже попросили сценаристов добавить больше романтичных сцен с участием их героев. «Как-то у нас был целый блок павильонных сцен, в которых моя героиня постоянно причитала: «Рот закрой, ложку положи, сейчас я тебе по голове как дам!». В какой-то момент я сказала ему: «Сережа, меня же возненавидят все женщины за то, что я тебя все время прессую!» И мы предложили режиссеру добавить больше романтики в отношения героев», - рассказывает Светлана Колпакова.
  3. Сергей Лавыгин, который в сериале исполнил роль мужа Юли, признался, что образ героя совершенно ему не свойственен. Так, его герой – фанат рыбалки, а сам актер впервые на съемках рыбачил.
  4. Самому маленькому актёру сериала Глебу Лукашевичу, который исполнял роль сына Ани, на момент съемок было всего 10-месяцев.
  5. На съемках проекта актриса Александра Булычева (Вика) проколола уши. По словам девушки, для работы в кино каждый раз приходилось надевать клипсы. Прочитав сценарий Мамочек и увидев, что сережкам в сериале уделили целую серию, она решилась на этот шаг.
  6. Для сериала в павильоне были построены декорации двух квартир героинь. Причем с помощью наполнения интерьера создатели проекта хотели показать разницу между многодетной мамой и новоиспеченной. Так, дом Юли получился больше семейным, в нем много игрушек и детских вещей, а жилье Ани похоже на современную «девчачью» квартиру.
  7. Часть съёмок Мамочек проходили в Киеве. По словам героинь, особенно им полюбилась украинская кухня.
Читайте такжеМамочки: 5 и 6 серии от 30.03.2016

«Пожалуй, съемки в Киеве – это самые яркие воспоминания. Такого количества внимания, любви и заботы мы не получали нигде. Съемочная группа в Киеве целиком и полностью погрузили нас в тепличные условия, из которых так не хотелось уезжать», - рассказала Виктория Булычова.

Мамочки Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов