Окно жизни: ради съемок в сериале Остап Ступка продал квартиру

5 апреля 22:30 / О cериалах

18 апреля на телеканале Украина состоится премьера сериала Окно жизни. В центре сюжета – истории спасения младенцев, подброшенных в «окно жизни» - специальные боксы для детей-«отказников». Одну из ролей в картине сыграл известный украинский актер Остап Ступка.

По сюжету сериала Окно жизни, Остапу Ступке пришлось вжиться в роль продавца собственной квартиры, расположенной в элитной новостройке.

Читайте такжеОкно жизни: стартовали съемки нового украинского сериала

«Задача моего героя – как можно скорее продать квартиру, чтобы избавиться от негативных воспоминаний, связанных с ней. Здесь, кстати, как в реальной жизни: мой герой рассказывает о том, какие есть минусы и плюсы в квартире. Но, конечно, самый действенный способ быстрее продать квартиру – существенно снизить ее стоимость, что мой герой и делает», – поведал Остап Богданович.

dsc_7170_01

Читайте такжеОкно жизни: Константин Самоуков согласился на роль, когда сценарий еще не был дописан

Напомним, действие картины Окно жизни разворачивается в детском стационаре перинатального центра. Главным героем каждого эпизода станет малыш, от которого отказались родные мама и папа.

Первыми людьми, которые окружат новорожденных «отказников» теплом и заботой, станут доктора и медсестры детской больницы. Главные роли в картине исполнят актрисы Екатерина Решетникова и Валерия Шкирандо. Режиссеры картины – Максим Паперник и Анатолий Григорьев.

Окно жизни Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов