Останній москаль 2: газета Великих Вуйок и настоящая свадьба гуцулов

14 апреля 14:30 / О cериалах

Игорь Скрипко, Галина Безрук, Юрий Горбунов, Владимир Горянский возвращаются в продолжение нашумевшей комедии под названием Останній москаль 2. Компанию им составят еще две актрисы - Ольга Сумская (сыграет маму москаля Валеры) и Лилия Ребрик.

Читайте такжеОстанній москаль 2 приедет в Украину в апреле

В середине сериала зрители узнают, как играют настоящие гуцульские свадебные музыканты из закарпатского городка Хуст. Их заказали специально, чтобы все было аутентично. То есть ждем настоящую гуцульскую свадьбу! А может, и не одну. Кто за кого выйдет?

Интересно, что съемочная группа специально закупила у гуцульских мастеров в Косовском районе (Ивано-Франковская обл.) настоящие кептари - жилеты-безрукавки, сшитые из меха. Так что герои сериала на свадьбе будут одеты по последней гуцульской моде. 

Лилия Ребрик сыграла продавщицу с европейскими ценностями.

У Ирмы Витовской две новости. Первая - она во второй раз вышла замуж (избранником актрисы стал бизнесмен Виталий Ванца, пара расписалась в кругу близких друзей в столичном загсе). Вторая - она не появится во втором сезоне сериала, поскольку на момент съемок "Останнього москаля" Витовская была занята в других проектах. Но! Ирме нашли достойную замену.

Читайте такжеОстанній москаль 2: Юрия Горбунова ожидает раздвоение личности

Роль сельской продавщицы досталась Лилии Ребрик. По сюжету героиня Витовской уезжает на заработки и отдает бизнес своей двоюродной сестре. Та принимает ее бизнес и начинает строить его по европейским стандартам, тем самым ломая схемы афериста Штефко, который мог продавать свой товар без акциза. Конечно, таким двум героям вместе не ужиться. 

В Великих Вуйках во втором сезоне появилась местная пресса. Для 4-й серии создатели сериала напечатали газету с названием Верховина Today тиражом 100 экземпляров! Главная статья называется "Великие Вуйки на грани братоубийственной войны. Куда смотрит власть?"

Останній москаль 2 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов