Останній москаль 2: Игорь Скрипко нашел точки соприкосновения с Ольгой Сумской

18 апреля 14:00 / О cериалах
Игорь Скрипко нашел общий язык с Сумской

Игорь Скрипко нашел общий язык с Сумской

фото: пресс-служба канала 1+1

Звезда сериала Останній москаль Игорь Скрипко, сыгравший Валеру, поделился подробностями сюжета нового сезона многосерийного фильма.

По словам Скрипко, новый сезон сериала полон любовными интригами. Правда, серьезными отношения будут только у его героя.

Читайте такжеОстанній москаль 2: 1 и 2 серии от 18.04.2016

"Влюбленные в сериале по-настоящему, наверное, Валера и Ксения. Их отношения развиваются. Там практически семейная жизнь. Но, конечно, отец все разрушает. Он против. Зачем ему это нужно? Это невыгодная партия для сына. Приезжает со своим самоваром" - поделился Скрипко. К слову, отца москаля сыграл Юрий Горбунов, а маму – Ольга Сумская.

"Мы впервые вместе играли. У нас, как выяснилось, много общего. Так, когда Ольга Вячеславовна начинала свою карьеру, она играла в мюзикле "Кандид" Кунигунде, главную женскую роль. И за разговорами в гримерке я ей говорю, что вот я играю Кандида. А она: "Как так?". вот у нас такие точки соприкосновения нашлись, мы начали об этом говорить", - поделился Игорь Скрипко.

Читайте такжеОстанній москаль 2 увез Ольгу Сумскую в Карпаты (ВИДЕО)

Заметим, в последнее время Игорь Скрипко много времени проводит в Полтаве. Там исполнитель главной роли сериала Останній москаль 2 готовил свой новый спектакль.

"Сегодня премьера спектакля "Анна Каренина" в украинской интерпретации. Я там играю Вронского. Играю с украинскими артистами и одна российская актриса будет. Премьера сегодня в Полтаве. И в мае мы будем в Киеве", - анонсировал Скрипко.

Смотрите интервью Игорь Скрипко в программе Сніданок з 1+1:

Останній москаль 2 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов