Останній москаль 2: Валера пойдет против воли отца-бизнесмена

18 апреля 19:30 / О cериалах

18 апреля стартует долгожданный второй сезон сериала Останній москаль.

Во втором сезоне творческая команда сериала подготовила много сюрпризов для зрителей. В родное село возвращается отец Валеры Дмитрий. По сюжету он не был в родном селе 20 лет и его приезд станет событием для Великих Вуйок.

Читайте такжеОстанній москаль 2: Игорь Скрипко нашел точки соприкосновения с Ольгой Сумской

Вместе с Дмитрием, в яркое карпатское село вернется мать москаля Валеры Анна, роль которой исполнила Ольга Сумская. Также, в сериале Останній москаль 2 появятся новые персонажи: сельская продавщица (Лилия Ребрик) и работница ЗАГСа Василиса Пшепихульская (Екатерина Осадчая).

"У серіалі "Останній Москаль" я виконала епізодичну роль працівниці РАГСу Василини Пшепіхульської. Працівниці РАГСу – це жінки із своєрідними зачісками. Тому я пропонувала стилістам зробити ще пишнішу зачіску. Для мене це був цінний досвід і я поставилась до роботи із великою відповідальністю. У день, коли знімалась сцена, також були задіяні Володимир Ніколаєнко, Юрій Горбунов і Наталія Корецька. Мені було цікаво спостерігати за роботою професійних акторів", - поделилась своими впечатлениями Катя Осадчая.

Читайте такжеОстанній москаль 2: 1 и 2 серии от 18.04.2016

В премьерной серии комедии Останній москаль 2 зрители увидят, какие изменения произошли в Великих Вуйках, как сложились отношения москаля Валери и школьной учительницы Ксении.

"Как сообщалось ранее, в родное село приедет мой отец Дмитрий и начнет всячески вмешиваться в жизнь Валеры. Ему не понравится личный выбор своего сына, школьная учительница Ксения. Во втором сезоне Валера и Ксения начнут строить свои отношения, которые выйдут на новый уровень", - рассказал Игорь Скрипко.

Смотрите сюжет о премьере сериала Останній москаль 2:

Останній москаль 2 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов