Колин Ферт научит Бена Барнса плохому

5 августа, 2008 08:21 / ШоуBiz
Колин Ферт научит Бена Барнса плохому

Колин Ферт научит Бена Барнса плохому

Картину, которая так и будет называться «Дориан Грэй», снимает режиссер Оливер Паркер, запомнившийся своими самыми что ни есть классическими экранизациями Уайльда — фильмами «Как важно быть серьезным» и «Идеальный муж». Также он недавно снял и комедию «Сент-Триниан».

А Колин Ферт, который скоро появится на российских экранах в мюзикле «Мамма MIA!», сыграет у Паркера лорда Генри Уоттона — аристократа, «заразившего» Грэя своим мировоззрением. Ну а сам Бен «принц Каспиан» Барнс, исполнит, как можно догадаться, заглавную роль.

Производством этой киноверсии романа Уайлда занимается английская студия Ealing Studios, а ее продюсер — Барнаби Томпсон — на Каннском кинофестивале в этом мае рассказал, что перед Оливером Паркером стоит задача снять «по-настоящему мрачную и жуткую историю».

Бен Барнс недавно отыграл в комедии «Легкое поведение» с Джессикой Бил, а в российских кинотеатрах его сейчас можно увидеть в картине «Больше Бена». Ну а Колин Ферт как раз закончил работу в «Рождественском гимне» Роберта Земекиса, где снялся вместе с Джимом Керри и Гари Олдманом, но, кстати говоря, поскольку этот проект режиссера технически решен так же, как и его «Беовульф», то увидеть их в нем «живьем» не получится.

Надо еще добавить, что актеры — Бен и Колин — уже работали на одной съемочной площадке, как раз в упомянутом «Легком поведении», и результат этого труда станет известен, когда картину покажут на грядущем фестивале в Торонто. 

kinopoisk.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов