У сериала "Две судьбы" начинается новая жизнь

17 октября, 2008 11:20 / ШоуBiz
У сериала "Две судьбы" начинается новая жизнь

У сериала "Две судьбы" начинается новая жизнь

Вряд ли создатели сериала "Две судьбы" могли предположить, что обычная история о двух подругах из провинции, родивших дочек от одного мужчины, будет иметь такой оглушительный успех и долгую экранную жизнь. После выхода второй части этой семейной саги восторженные зрители буквально завалили режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова письмами с просьбой снять продолжение, и вот – премьера третьей части одного из лучших телероманов о любви на наших экранах!

В отличие от предыдущих серий, действие третьей части происходит в наше время. В центре сюжета – жизнь Даши (Анна Горшкова) и Петра (Анатолий Руденко), третьего поколения героев. Пара только поженилась и потихоньку обустраивает свою семейную жизнь. Поначалу у них не все получается гладко – героям придется пройти через все возможные кризисы молодых семей. К тому же, Даша решает попробовать себя в модельном бизнесе и пока не думает о детях, что вызывает неодобрение со стороны отца Пети.

В фильме есть сцена, где во время свадьбы один из гостей, высокопоставленный чиновник, должен прибыть на торжество на вертолете. По сценарию, вертолет садится неподалеку от гостей, а "чиновник" произносит фразу: "Простите, дамы, я слегка подпортил ваши прически". Но, похоже, авторы плохо представляли себе, что такое приземление вертолета. Потому что когда режиссер скомандовал "мотор" и машина начала снижаться, мощными потоками воздуха от лопастей сдуло подчистую все декорации – и цветы, и скатерти с накрытых столов, и свадебный торт. Участники массовки были в ужасе – казалось, что здесь взорвалась как минимум противотанковая граната! Но когда ничего не понявший "гость" произнес заготовленную фразу о "подпорченных прическах", с ног свалились и вся съемочная группа – к счастью, от хохота.

Не все знают, что звезда сериала Анна Горшкова – не профессиональная актриса. С 16 лет она работает в модельном бизнесе, ей даже предложили контракт в Париже, где девушка провела два года. До карьеры в кино Анна много снималась для обложек глянцевых журналов и в рекламе белья. Однажды подруги подбили ее пойти на кастинг на одну из ролей в сериале "Бедная Настя" – и Анну утвердили!

Именно там Горшкова обратила на себя внимание режиссеров Краснопольского и Ускова, которые предложили ей главную роль в картине "Две судьбы".

Ее партнер Анатолий Руденко, которого зрители "Интера" помнят по кинохиту "И все-таки я люблю", тоже получил свою "судьбоносную" роль случайно. Сначала роль не сильно привлекла актера: образ Петра показался ему чересчур положительным, прямо-таки пай-мальчик. Но впоследствии он признает, что эта роль стала очень значимой в его биографии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов