Алла Пугачева два года назад просила снять ее обнаженной

29 октября, 2009 07:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева два года назад просила снять ее обнаженной

Алла Пугачева два года назад просила снять ее обнаженной

Светский фотограф Владимир Широков рассказал о своей работе со звездами эстрады. В частности, мастер признался, что его просила снять обнаженной сама Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева.

Предложение Аллы Борисовна в 2007 году Широков относит к разряду "шокирующих". Тогда он готовился к фотосъемке Максима Галкина и встретился с ним и Аллой в аэропорту, свидетельницей разговора стала Яна Лепкова - главный редактор "OK".

"Попили кофе, Галкин убежал в туалет, а мы с Яной подкатили к Алле на предмет интервью. Она кокетничала: "Что нового я могу рассказать?" А потом вдруг выдает: "А давай ты меня голой поснимаешь? Фотошоп сегодня все может".

"У меня - шок, - рассказывает Широков. - Промямлил: "Почему бы нет? Недавно Софи Лорен в обнаженном виде снялась для "Pirelli".

"Ну так сделай", - проговорила Алла.

"Но тут вернулся Макс, и разговор сошел на нет", - вспоминает фотограф.

Владимиру приходилось встречаться и с такими звездами, с кем было неприятно работать. "Вера Сотникова - прямо-таки голливудская звезда. Может в упор тебя не замечать. Непростая девушка Катя Андреева, - говорит Широков. - Невменяема "Фабрика звезд": когда эти дети являются, то такое начинается! То им не нравится одежда, то макияж. Потом приходит Кристина Орбакайте, ее не видно и не слышно".

Кристина Агилера, на съемку которой в отеле было выделено всего 5 минут, по мнению фотографа, девушка жесткая и высокомерная.

С одной из своих клиенток - Глюк'Ozой, у Владимира чуть было не разгорелся бурный роман. В какой-то момент их дружеские отношения начали перерастать во что-то большее. Впереди была совместная встреча Нового года, но, так случилось, что Наталья Ионова должна была улететь на гастроли. А по дороге - в самолете - она познакомилась со своим будущим мужем Александром. Через некоторое время Владимир уже работал с Наташей как с моделью. Он снимал ее во время беременности.

Одной из последних работ Широкова является съемка Анны Курниковой для обложки журнала Cosmopolitan.

Напомним, вчера стало известно, что Алла Борисовна стала появляться на светские мероприятия без белья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов