Собаки звезд шоу-бизнеса

29 октября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Собаки звезд шоу-бизнеса

Собаки звезд шоу-бизнеса

Какое бы ни было настроение и самочувствие, всегда нужно держать марку - не расслабишься ни на минуту. Какое там поплакаться в жилетку приятелю! Не успеешь оглянуться, как завтра рассказ об этом выйдет в каком-нибудь таблоиде. Вот и решили некоторые знаменитости, что самые верные друзья звездных людей - собаки. С ними и ходят на тусовки...

Анфиса Чехова

Сексапильную телеведущую можно встретить на вечеринках то с чихуахуа, то с пушистым йоркширом. Йорка Кофе на воспитание ей оставила уехавшая надолго за границу подруга. А гладкошерстного питомца Анфиса купила себе сама и назвала Тиффани.

Чехова как-то призналась, что любит маленьких собачек из-за того, что они немного едят и с ними не нужно подолгу гулять.

Алена Водонаева

Бывшая участница "Дома-2" завела себе йорка по кличке Клюква. Вообще-то песик живет с мамой Алены, но выходные проводит в компании телезвезды. И, говорят, отлично ладит с ее котом!

Водонаева как-то призналась, что ради любимой собачки готова на любые траты. Она не только выложила круглую сумму за породистого щенка, но и регулярно покупает Клюкве дорогие одежки.

Вообще-то йорки очень популярны у российских звезд. Такие питомцы есть у Александра Пескова, Ксении Бородиной, Виктории Дайнеко и др.

Николай Басков

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215058" ServerSize="240x180" Description="Николай c чихуахуа" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Певец - большой любитель животных (на снимке он с чихуахуа). Правда, щенков он чаще всего дарит близким людям. Однажды привез из-за границы сразу двух йоркширских терьеров - маме и своей подруге Оксане Федоровой. Обе женщины по достоинству оценили живой подарок.

Анна Семенович

На снимке видно, как певица, фигуристка и просто красавица пригрела на съемках карликового песика. Еще бы! Анна - собачница со стажем. Она воспитала померанского шпица по кличке Марси (Марсельеза).

За пушистым красавцем, конечно, больше следила мама артистки, ведь Аня то на гастролях, то на съемках. А за щенком нужен глаз да глаз, хотя Марси рос беспроблемным, даже не грыз мебель и не рвал вещи.

Пинк

Американская певица в отличие от российских звезд поклонница больших собак.

Одну из них - белоснежного бульдога Элвиса, совсем как на этом снимке, - ей подарила дочь Элвиса Пресли (потому у пса и появилось человеческое имя). Пинк души в нем не чаяла, всюду брала бульдога с собой. Но два года назад с ним произошла трагедия. Когда отлучившаяся буквально на час звезда вернулась домой, она обнаружила бездыханное тело Элвиса в бассейне. В память о лучшем друге певица даже сделала себе прощальную татуировку.

Ну а на вечеринку "Домашних питомцев и их звездных хозяев" в этом году рокерша пришла с другим белым бульдогом...

коментарии (27)
осталось 1000 символов