Амалия & Амалия "украла" у экс-мужа квартиры в Москве и деньги

30 октября, 2009 10:05 / ШоуBiz
Амалия & Амалия "украла" у экс-мужа квартиры в Москве и деньги

Амалия & Амалия "украла" у экс-мужа квартиры в Москве и деньги

Никто до конца не знает, сколько раз Амалия была замужем.

По некоторым сведениям - от трех до семи раз. Мы уже запутались в ее фамилиях - Амалию (настоящее имя - Людмила Парыгина) мы знали сначала как Мордвинову, затем Гольданскую, потом Беляеву.

Был еще ранний брак со звукорежиссером Игорем Зориным, но в то время артистка еще не увлекалась сменой фамилий. В конце концов актриса уже велела именовать себя просто - Амалия & Амалия. Хотя, по нашему мнению, было бы проще в принципе не менять каждый раз фамилию.

Брак с последним супругом, генеральным директором финансовой корпорации "Открытие" Вадимом Беляевым, стал самым длинным - четыре года. Также у Вадима и Амалии - трое совместных детей (Герман, Евангелина и Серафима) и по одному - от предыдущих браков. Но это не спасло семейную лодку.

В начале лета этого года пара развелась. Эту информацию нам подтвердил Беляев. Решение было принято не в пылу ссоры, а в спокойной обстановке, после длительного обсуждения. Так как изначально был заключен брачный контракт, не было никаких вопросов по поводу дележки имущества. Амалии отошли дом на Новой Риге, квартира в центре Москвы плюс определенная денежная компенсация. Дети будут по очереди то с мамой, то с папой. Сейчас Амалия находится с младшей дочкой, Серафимой, в Индии, а двое старших детей - с Вадимом.

Официальная причина развода - не сошлись характерами. Но, говорят, в последнее время артистка все больше и больше времени проводила в Индии, где увлеклась местной религией и ушла в себя. А когда супруги большую часть времени находятся на разных континентах и имеют не очень много общих точек соприкосновения, это всегда губительно для любых отношений.

коментарии (27)
осталось 1000 символов