Наталья Водянова отужинала с Армани

30 октября, 2009 11:00 / ШоуBiz
Наталья Водянова отужинала с Армани

Наталья Водянова отужинала с Армани

Топ-модель пропустила показ друга-дизайнера из-за пробок на Рублевке и извинилась, пригласив его в ресторан.

Супермодель Наталья Водянова не успела на показ законодателя высокой моды Джорджио Армани из-за столичных пробок. Звезда мирового подиума вместе с мужем английским лордом Джастином Портманом специально прилетела в Москву на закрытый показ Армани в "Барвиха Luxury Village".

"Даже не могу сказать, как мне сегодняшняя коллекция Джорджио Армани, - виновато говорит Наталья Водянова. - Из-за огромных пробок на Рублевке мы, к сожалению, не успели на показ. Но я уверена, что модели были великолепны".

Топ-модель и ее муж приехали лишь к началу закрытой вечеринки после показа в ресторан отеля "Барвиха". Водянова душевно расцеловалась с Армани, попросив итальянского гения моды не обижаться на нее за опоздание. В качестве извинения девушка составила компанию знаменитому итальянцу на ужине.

Барвихе прошел последний показ великого дизайнера для московских модников в этом сезоне. Привилегированных гостей вечера угощали черной икрой, пармской ветчиной, фуагра, свежими фруктами и ягодами, шампанским "Veuve Clicquot", моцареллой с помидорами и соусом песто.

"Вечер обошелся примерно в полтора миллиона рублей, пришлось пригласить персонал из других заведений комплекса "Барвиха Отель&СПА", - рассказывает менеджер концертного зала в Барвихе. - Нам помогали официанты ресторана "Анатолий Комм" и A.V.E.N.U.E - всего 80 человек обслуживающего персонала".

Показ посетили чуть меньше 800 гостей - жители Барвихи, редакторы глянцевых журналов и, конечно, звезды российского шоу-бизнеса. Например, новую коллекцию Армани с удовольствием посмотрел поп-король Филипп Киркоров. В ресторан также заглянул владелец элитного заведения, которого представили Леонидом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов