У Игоря Посыпайко новая спутница и дорогие часы

30 октября, 2009 11:40 / ШоуBiz
У Игоря Посыпайко новая спутница и дорогие часы

У Игоря Посыпайко новая спутница и дорогие часы

29 октября в клубе Heaven состоялась презентация всемирно известной марки часов U-BOAT. Престижные часы с идеальным швейцарским механизмом, изысканным и смелым итальянским дизайном в своё время стали частью стиля Тома Круза, Дэвида Бекхема, Джорджио Армани, Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Джеймса Бланта и многих других состоявшихся мужчин. В то же время, часы U-BOAT нравятся женщинам, которые ценят оригинальный размер, простоту линий и яркие модели, украшенные сапфирами, бриллиантами и рубинами.

Первыми официальный U-BOAT в Украине увидели знаменитые представители сильного пола - приглашенные телеведущие, актеры, музыканты, спортсмены и политики, а также не менее звездные леди страны.  Представил легендарную часовую марку в Киеве лично основатель бренда и внук разработчика уникального дизайна U-BOAT г-н Итало Фонтана - так же всемирно известный благодаря своему дизайну мебели и аксессуаров. Он рассказал об истории создания уникальных часов, о концепции U-BOAT - "необычных часов в необычном корпусе", о ряде новаторских функциональных решений его деда Иво Фонтана.

Президент компании U-BOAT г-н Мунир Муфарриж - генеральный директор ведущего французского дома моды Emanuel Ungaro проигнорировал приглашение на сцену и весь вечер отдыхал в свое удовольствие в обществе Фонтаны и прекрасных украинских дам, которые то и дело восхищались его оригинальными сапогами, сильно напоминающими хорошо знакомые нам "керзачи". Что ж, наверное, в Италии так сейчас модно!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215172" ServerSize="217x322" Description="А вот и прекрасная спутница Игоря" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вездесущая Катя, в свойственной ей небрежной манере, со знанием дела, опрашивала гостей вечеринки об их впечатлениях о представленных изделиях. Фронтмен группы "Друга Ріка", Валерий Харчишин, с удовольствием рассказал о своих предпочтениях в сфере аксессуаров и, к удивлению, весь остаток вечера предпочел просидеть в гордом одиночестве - очень активно писал кому-то sms-ки.

Остап Ступка, посетивший презентацию в компании своих друзей, скромно постоял у барной стойки и покинул действо задолго до его окончания. Неизменная кожаная косуха и черная бейсболка сопровождали его и на этой вечеринке.

Ведущий вечера, Игорь Посыпайко, появился в обществе без своей второй половинкы Алены Шоптенко, победительницы телепроэкта "Танцы со звездами-1". Игоря сопровождала таинственная белокурая красотка,  которая с интересом рассматривала эксклюзивную коллекцию представленных часов U-Boat. Кстати, Игорь не преминул похвастать своими новенькими U-BOAT. Шоумен признался, что недавно заприметил их в Duty Free, и даже тайно о них мечтал. А тут мечта - бах! - и мечта сбылась: ему их просто подарили...

Уникальность вечеринки в честь появления бренда U-BOAT в Украине состояла в том, что часы, выполненные из дорогих материалов, с использованием драгоценных металлов и камней, настоящие произведения часового искусства, надёжно охраняемые в бутиках специальными охранными системами, были представлены непосредственно на презентации.  Естественно, с соблюдением строгих правил безопасности 40 первых экземпляров U-BOAT в Украине сначала были продемонстрированы здесь. А трое везунчиков, победившие в моментальной лотерее, стали обладателями 15-процентной скидки при покупке часов в монобрендовом бутике в Киеве. Кстати, примечательно, что одним из выигравших 15-процентную скидку на покупку часов стал Виктор Пинчук, но загадочным образом его не оказалось в зале, поэтому столь желанный приз перешел в руки другому из гостей.

Фирменные бутики U-BOAT открыты в Форте дей Марми, Нью-Йорке, Гонконге, Сингапуре, Бангкоке и в марте этого года состоялось открытие флагман U-BOAT в России. Теперь 40 экземпляров эксклюзивных часов, выпущенных ограниченным тиражом, всемирно известной марки U-Boat, можно приобрести и в Киеве, в монобрендовом бутике, который вчера открылся в торгово-развлекательном комплексе Arena Entertainment.

 

Смотрите фотогалерею Знаменитости на презентации часов U-BOAT в Киеве

Ира Смелянская

коментарии (27)
осталось 1000 символов