Светлана Лобода споет армянские песни

31 октября, 2009 06:15 / ШоуBiz
Светлана Лобода споет армянские песни

Светлана Лобода споет армянские песни

На днях в гостинице "Националь" состоялась пресс-конференция, посвященная международному проекту "Ереван-Киев транзит", в рамках которого 31 октября в ДК "Украина" украинские звезды впервые споют армянские песни!

"Ереван-Киев транзит" - проект, в котором украинские звезды поют в дуэте с армянскими звездами армянские песни на армянском языке. Это песни самых разных жанров: армянская эстрада, шлягеры 70-80х гг., народные песни, городские романсы и т.д. А отличительной особенностью проекта является то, что во всех композициях часть исполняется на украинском языке!

Несмотря на то, что в проекте принимают участие такие артисты как ВИА "Гра", Тина Кароль, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Настя Каменских и Потап и многие другие, на пресс-конференцию пригласили артистку, чья песня Be my Valentine пользуется неимоверной популярностью у армянской диаспоры - Светлану Лободу.

Светлана Лобода споет с одним из самых популярных и известных артистов армянской диаспоры - Тата.

"Я рада, что в Украине стартует проект такого уровня, который может не только объединить наши народы песней, но и повлиять на развитие культуры наших стран в будущем", заявила Лобода.

А Рубен Джагинян, генеральный продюсер проекта заявил: "Светлана Лобода очень харизматичный, эмоциональный и целеустремленный артист. Именно таких артистов у нас любят. и ближайшее время армянская диаспора с нетерпением ждет ее с концертами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов