"Фабрикантша" рассказала о впечатлениях от Парижа

2 ноября, 2009 12:15 / ШоуBiz
"Фабрикантша" рассказала о впечатлениях от Парижа

"Фабрикантша" рассказала о впечатлениях от Парижа

Группа "Фабрика" вернулась с осенних двухнедельных каникул. Ира Тонеева побывала в Тибете, Саша Савельева отдохнула в Израиле, а Сати Казанова съездила к родителям в Нальчик, а потом с компанией друзей провела уик-энд в Париже.

"Я впервые оказалась в этом городе, и могу лишь подтвердить: да, Париж прекрасен!, поделилась Сати - Мне он запомнился как город-музей, как город-шкатулка с драгоценностями, изящный, но при этом просторный и комфортный".

С погодой компании повезло, было тепло, и можно было целый день гулять по улицам города. Правда, популярность столицы Франции среди туристов тоже накладывает свои отпечаток. К примеру, чтобы попасть на Эйфелеву башню "фабрикантке" и ее друзьям пришлось отстоять двухчасовую очередь.

Не могла оставить равнодушной певицу и французская кухня.

"Я еще раз убедилась в том, что парижане знают толк в кулинарии, луковый суп - это что-то! Жаль, что не удалось попасть в легендарный ресторан "Maxim", но надеюсь, что сделаю это, когда поеду в столицу Франции в следующий раз", - поделилась Сати.

За выходные невозможно обойти весь Париж. В списке того, что я не успела посмотреть Казанова, значится и "Мулен Руж". Кроме того, у московской модницы почти не было времени походить по магазинам.

"Я купила только пальто и платье, успела забежала в бутик перед тем как ехать в аэропорт", - расстраивается девушка.

Может оно и к лучшему, одеться в парижских бутиках - удовольствие недешевое. Из Парижа Сати привезла с собой в Москву и путеводитель по Лувру, который сейчас с удовольствием изучает.

"В общем, выходные в Париже - это здорово, но теперь я мечтаю провести в этом городе как минимум неделю, - говорит Сати. - Это так здорово пить кофе в кафе с видом на Эйфелеву башню, бродить по Лувру, Монмартру и Елисейским полям!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов