Дочь Винокура гордится быть частью "золотой молодежи"

3 ноября, 2009 09:30 / ШоуBiz
Дочь Винокура гордится быть частью "золотой молодежи"

Дочь Винокура гордится быть частью "золотой молодежи"

Анастасия Винокур родилась в семье Народного артиста России Владимира Винокура и балерины Тамары Перваковой.С такими родителями за судьбу и карьеру девочки можно было не волноваться.

Но так ли все легко дается детям обеспеченных родителей и как сегодня меняются приоритеты "золотой молодежи", Настя рассказала в интервью российской прессе.

Дочка Винокура выросла за кулисами. Будучи еще совсем ребенком, она танцевала Эсмеральду и получала первые гонорары. Другого выбора, кроме как пойти по стопам матери, у девочки просто не было.

"Я поняла, что это моя жизнь. Моя жизнь на сцене. Я танцевала сутками с утра до ночи под любую музыку. Как-то вот это переросло в профессию, в конце концов", - признается Настя.

Времени на тусовки, походы в кино, общение с друзьями просто не оставалось. Настя попала в компанию "золотой молодежи" только после окончания училища, в 18 лет.

"Первое время я чувствовала себя гадким утенком, потому что я не знала, что с чем носить, что модно, что немодно, - вспоминает Настя. - Мне действительно сорвало немножко крышу, хотелось все попробовать, все узнать".

К тому моменту, в отличие от многих людей в компании, у начинающей балерины уже была работа и заработок, благодаря которому она могла не зависеть от семьи. Девушка признается, что ей всегда было жаль людей, которые прожигали свою жизнь и деньги обеспеченных родителей.

Тем не менее, Настя никогда не открещивалась от этой тусовки, потому что понимает, что она - ее часть.

"Я с удовольствием общаюсь с ними, тусуюсь. Это какие-то новые знакомства, это какие-то новые связи, что всегда очень надо", - секретничает дочь артиста.

Винокур отмечает, что кризис положительно сказался на "золотой молодежи". Дети богатых родителей начинают понимать, что их мамы и папы не всегда будут занимать свои посты, и пытаются сами найти себя в жизни.

Настя Винокур не жалеет, что попала в такую компанию.

"Мы не виноваты, что мы родились в таких семьях. Но с нас и спрос больше, на нас всегда обращают внимание, за нами следят, нам нельзя оступиться", - резюмировала девушка.

Напомним, отец Анастасии недавно выгнал ее жениха из дома.

коментарии (27)
осталось 1000 символов