Звезды эстрады идут на ТВ

17 октября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Звезды эстрады идут на ТВ

Звезды эстрады идут на ТВ

Кирилла назначили ведущим на музыкальном канале Music Box. Он будет рассказывать о музыкальных новостях в еженежельной программе телеканала. "Уже была первая запись программы, - рассказывает Кирилл. – Могу сказать, что это очень интересно. Сложность новой работы заключается в том, что с первого раза нужно четко и выразительно говорить текст, при этом, как говорили в школе, с выражением (смеется). Я достаточно легко справился с этой задачей – четко читал текст с автосуфлера. Иногда, конечно, приходилось делать по три дубля. Но все, как известно, приходит с опытом. Я разносторонний человек, думаю, что со временем буду все записывать с первого раза". Для Кирилла это первый опыт работы на телевидении.

Помимо "Иванушки" на голубых экранах в роли ведущего появится и певец Олег Газманов, который будеи вести утренний эфир канала "Россия".  По сообщению пресс-службы телекомпании, вместе с Ольгой Будиной, Дмитрием Харатьяном и Ангелиной Вовк Олег будет по очереди вести новую рубрику "Звездный час" в рамках программы "Доброе утро, Россия". Они будут обсуждать с экспертами и зрителями самые разные темы — от воспитания детей до цен на недвижимость.

Новые ведущие проходили кастинг и некоторое время осваивались в студии: ведь ни у кого из них, кроме Ангелины Вовк, ранее не было телевизионного опыта. Премьера рубрики "Звездный час" состоится 27 октября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов