Мел Гибсон и Григорьева назвали дочь Люсией

3 ноября, 2009 15:55 / ШоуBiz
Мел Гибсон и Григорьева назвали дочь Люсией

Мел Гибсон и Григорьева назвали дочь Люсией

Хотя о том, что у Мела Гибсона и его русской возлюбленной Оксаны Григорьевой родилась дочь, стало известно еще накануне, официальное заявление об этом счастливом событии пресс-атташе актера сделал только сейчас.

Представитель звезды рассказал, какое имя родители выбрали для своей новорожденной малышки: Мел и Оксана решили назвать девочку Люсией. По его словам, Оксана рожала в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Никаких других подробностей представитель Гибсона не озвучил, добавив привычное "No comments!".

Уже сейчас ясно, что Люсия станет если не самым богатым, то уж точно одним из самых знаменитых голливудских младенцев. Учитывая скандалы, предшествующие ее рождению и шумиху, поднятую прессой вокруг беременности Оксаны Григорьевой, публичности малышке не избежать. Похоже, Сури Круз и Шайло Джоли-Питт, которых называют голливудскими принцессами, вскоре придется потесниться на звездном Олимпе. И хотя после официального развода банковский счет Мела Гибсона изрядно похудеет (экс-супруга актера намерена отсудить половину его 900-милионного состояния), малышке все же достанется немало денег. По некоторым данным, Гибсон предложил Григорьевой заключить добрачный договор, по которому он намеревался перечислять ей $ 5 миллионов в год в течении последующих 10 лет.   Однако русская возлюбленная певца с негодованием отказалась. Похоже, Оксана вовсе не собирается довольствоваться скромной ролью подруги, как она всегда уверяла, а намеревается рано или поздно все-таки окольцевать звезду и получить доступ ко всему его состоянию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов