Борис Моисеев: "Жена сделала от меня уже два аборта!"

5 ноября, 2009 09:20 / ШоуBiz
Борис Моисеев: "Жена сделала от меня уже два аборта!"

Борис Моисеев: "Жена сделала от меня уже два аборта!"

Певец Борис Моисеев рассказал о предстоящей свадьбе и о своей возлюбленной-американке.

На недавнем концерте в Симферополе Борис объявил, что надумал жениться. Моисеев долгие годы выступал в образе мужчины нетрадиционной ориентации, но жениться он решил не на мужчине, как Элтон Джон, а на женщине.

Многие восприняли эту неожиданную новость с удивлением: то ли это шутка, то ли очередной пиар-ход, но Борис развеял все сомнения.

"А чему вы так удивляетесь-то? Тоже мне новость! Вы что, не знаете, что мы уже 15 лет с ней в гражданском браке живем! Да она от меня уже два аборта сделала!" - заявил артист.

Моисеев сказал, что глобальных причин для внезапной женитьбы нет, просто он решил, что сейчас самое подходящее время. Узаконить отношения певец и его американская возлюбленная русского происхождения по имени Адель решили к Новому году.

Адель бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. Свадьба, по заявлению Бориса, обязательно состоится в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его будущей супруги. Никаких пышных торжеств не намечается.

Напомним, что в ЗАГСе Моисеев ни разу не был, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей, но артист с ними не общается.

"Не все знают, что у меня есть сын, - откровенничал Борис. - Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется".

И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети - частые гости в доме Моисеева.

"Ко мне приезжает много детей, - говорит артист. - Например, моя крестница - дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным".

коментарии (27)
осталось 1000 символов