Алла Пугачева пригласила Тимошенко отдохнуть на "Рождественских встречах"

5 ноября, 2009 10:55 / ШоуBiz
Алла Пугачева пригласила Тимошенко отдохнуть на "Рождественских встречах"

Алла Пугачева пригласила Тимошенко отдохнуть на "Рождественских встречах"

Тем не менее даже когда "пушки" (политически гриппозные) так громко палят, одна всенародная Муза даже не собирается поддаваться общей панике.

Пообщавшись намедни с Аллой Борисовной Пугачевой, не осталось сомнений: свой международный музыкальный мегапроект "Рождественские встречи в Украине" она полна решимости довести до победного "ура!". Обдумывает каждый номер. Делает последние замечания по каждой песне. Уже в воскресенье окончательно утверждает сценографию. И, как оказалось, ждет на своем проекте очень важных гостей.

"Рождественские встречи" для меня не просто программа, а целый период жизни. Так что для зрителей, может быть, и был "перерыв", а для меня антракта не существовало. Потому что в связи с этим проектом (без всякого пафоса об этом говорю) снова и снова думаешь об очень важных именно сегодня вещах: доброте, взаимопонимании, человеческой терпимости и мудрости... В таком переменчивом и безумном нашем мире!", - рассказывает Алла.

"Двадцать лет назад эта программа и возникла как отдушина для артистов эстрады, - продолжает Примадонна. - Тогда был тоже непростой период - трагедия в Армении, начало периода распада большой страны. Словно черные тучи тогда сгустились над людьми и над нашим обществом... И уже выходя на сцену "Олимпийского", артисты не просто исполняли свои композиции, они же высказывались с помощью песен о том, что тревожило и их непосредственно, да и все общество...".

"И потом, не знаю как для вас, а для меня по-прежнему актуален главный девиз "Рождественских встреч" - "Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!". Не устарело ведь, правда? Потому что творческий мир, мир шоу-бизнеса в частности, в общем-то безмерен. И здесь каждому должно хватить места. Если, конечно, человек по праву претендует на "свое место" в творческой среде", - резюмировала Алла.

Тем временем некоторые российские СМИ уже обратили внимание на то, что "Рождественские встречи" совпадают с "президентскими встречами" в Украине. То есть с пиком предвыборной кампании. А всем известны дружеские отношения Пугачевой с одним из главных кандидатов на президентский пост - Юлией Тимошенко.

"Лично Юлию Владимировну Тимошенко я рада видеть как своего гостя, как друга, как зрителя на "Рождественских встречах". А то она у вас все время "працює", вот пусть придет ко мне и отдохнет - на концерте", - ответила на этот упрек Примадонна.

"Надоели уже со своими политпровокациями! Люди должны жить во взаимном уважении друг к другу - это же прописные и вечные истины! Как они этого не понимают? И в этом плане Киев действительно мною выбран не случайно - как новая точка отсчета "Рождественских встреч". Здесь-то как раз все органично и все мотивированно. Разве я кого-то удивлю, если скажу, что именно Киев - колыбель нашей духовности, целый пласт истории и религии", - подвела итоги Алла Борисовна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов