Павел Глоба предсказывает скорый развод Плющенко и Рудковской

5 ноября, 2009 12:30 / ШоуBiz
Павел Глоба предсказывает скорый развод Плющенко и Рудковской

Павел Глоба предсказывает скорый развод Плющенко и Рудковской

Известнейший астролог написал свой прогноз, который касается личной жизни одного из самых популярных спортсменов России. Предлагаем вашему вниманию слова Глобы:

Уважаемые дамы и господа, давайте рассмотрим гороскоп знаменитого Евгения Плющенко, победителя многих чемпионатов и Олимпиад. Очень многих интересует, какова будет его судьба и что он представляет собой как личность.

Прежде всего, отметим его появление на свет под знаком Скорпиона, он родился 3 ноября 1982 года. "А рассвет уже все заметнее...", причем на дальних рубежах нашей Родины. Я заметил очень интересное совпадение, на которое указывали древние астрологи: когда рождается Скорпион, кто-то умирает. Либо в семье, либо вообще где-то в мире, причем эта смерть является очень важной. Как только родился Плющенко, умер Брежнев, 10 ноября, ровно через неделю после его появления на свет. И стал разваливаться Советский Союз - очень интересное, очень знаменательное совпадение.

Появление его на свет совпало с восходом Солнца, а на восходе рождаются, как говорили древние астрологи, люди очень яркие, которым нужно максимальное самопроявление, которые никогда не удовольствуются ролью скромных советских или российских тружеников, которым обязательно нужны лавры, успех, проявление в шоу-бизнесе. Это всегда солнечные люди, которые стремятся к максимальной активности в обществе. Очень большое влияние для спортсменов имеет именно Марс, потому что эта планета связана не только с войной, но и с возможностью добиться поставленных целей. А он у него находится в знаке Козерога, в одном из самых лучших положений.

Вообще, для достижения поставленных целей и для жесткой целеустремленности, для стремления добиться почти невозможного, далеких, почти фантастических результатов Марс в Козероге - одно из лучших положений, которое у него и проявилось. Большое скопление планет в так называемом первом доме гороскопа говорит о том, что человек всего добивается самостоятельно, что он ни на кого не рассчитывает, что, в принципе, он одиночка по своей натуре, так называемый одинокий волк. Лучше всего его возможности проявляются в экстремальных обстоятельствах, особенно когда он находится на грани фола, на грани провала. Он несколько раз получал травмы, сходил с дистанции - это известно, но потом наверстывал свое и добивался еще более высоких результатов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209934" ServerSize="240x180" Description="http://www.tv.ua/photos/2023/" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Особенно во время Олимпиады 2006 года, ведь перед этим он получил травму, его уже не воспринимали всерьез, и вдруг он снова добивается успеха. Это свойственно Скорпионам, которые очень часто получают какой-то большой жизненный удар, но именно он заставляет их собираться с силами, из каких-то неведомых источников получить дополнительную энергию, стимул к жизни. И они, как птица Феникс, возрождаются просто из пепла. В жизни Евгения Плющенко, например, такой эффект будет проявляться не один и не два раза.

Солнце, надо отметить, в его гороскопе не является самой сильной планетой, но оно находится в сочетании с Венерой, что, конечно, всегда притягивает к нему большое количество поклонниц и поклонников, дает ему возможность купаться в любви мужчин и женщин. И он сам должен выбирать между ними, расставлять приоритеты. Пока что известно его большое внимание к женскому полу, но и представители сильного пола также проявляют к нему свой интерес. И когда-нибудь он должен будет сделать выбор - с кем он будет, с кем ему лучше: с нынешней ли избранницей или, может быть, с каким-нибудь избранником. Решать ему, никто не отнимает у него право выбора. Ощущение абсолютной свободы для человека, рожденного под знаком Скорпиона, у Плющенко всегда будет присутствовать.

К большому сожалению, в его гороскопе наблюдает оппозиция Луны и Урана, Уран находится как раз во втором доме гороскопа. Второй дом в гороскопе для Урана - это показатель развода, неожиданного расторжения браков и партнерских взаимоотношений. Причем это касается не только его избранниц в семье, хотя один раз это уже произошло в 2008 году, когда он развелся со своей первой женой, но и в принципе сопровождает его по жизни! Эта оппозиция Луны с Ураном, вполне вероятно, может сработать еще один раз. Дай Бог, чтобы он не развелся со своей нынешней избранницей, пока у них все хорошо и замечательно, но можно предупредить об опасности расторжения этого брака через 4 года.

Что касается его участия в больших и серьезных делах, связанных с Россией, то на это тоже есть указание. Весьма вероятно, что ему удастся проявить себя не только как депутату законодательного собрания Санкт-Петербурга, но еще и в Государственной Думе, что ему будет поручен какой-то большой и серьезный, ответственный пост, возможно, Евгений станет министром спорта и туризма, т.е. его ждет еще и серьезная карьера.

Как у любого Скорпиона перед большим взлетом у него могут быть падения, травмы, серьезные жизненные встряски, о чем говорит сильно выраженный двенадцатый дом гороскопа, где находятся очень злые планеты - Сатурн и Плутон. Такое положение говорит о больших тайных опасностях, которых можно ожидать. К тому же, сильно выраженный восьмой дом гороскопа, управляемый Меркурием, находящимся там же, в соединении с Сатурном и Плутоном, говорит о большой опасности травм, катастроф, в результате которых он может лежать в больнице. Но именно после этих травм и катастроф у него будет большой взлет - и социальный, и взлет популярности, большие бизнес-проекты, получение огромного количества финансовых средств. В его жизни три или четыре раза будут наблюдаться такие взлеты и падения.

И можно не сомневаться, что судьба Евгения Плющенко каким-то странным образом связана с судьбой нашего Отечества. И как только в его жизни будут происходить какие-то тяжелые события, в нашей стране через какое-то время тоже будет что-то происходить, что-то очень важное. И дай Бог, чтобы эти события жизни Плющенко были удачными.

коментарии (27)
осталось 1000 символов