"Зазвездившегося" Сергея Светлакова заменяют дублером

6 ноября, 2009 06:45 / ШоуBiz
"Зазвездившегося" Сергея Светлакова заменяют дублером

"Зазвездившегося" Сергея Светлакова заменяют дублером

Звезда "Прожекторперисхилтон" на Первом канале и "Нашей Раши" на ТНТ Сергей Светлаков сегодня в зените славы. Блондин с голубыми глазами стал любимцем миллионов за уникальное остроумие, мгновенные импровизации и живость ума. Однако, как это нередко бывает, за кадром от него частенько достается членам съемочной группы. Недавно киношники стали делать киноверсию "Нашей Раши". И бригада столкнулась с трудным характером звезды.

"Вам, зрителям, весело смотреть на героев Светлакова и Галустяна, а нам при виде Светлакова не до смеха! - рассказали нам в киногруппе. - Галустян хороший парень, с ним работать - одно удовольствие. А Светлаков в последнее время "поймал звезду". К нему страшно подойти - разгневается! Не так давно мы снимали серию, в которой Светлаков играет учительницу. На съемки пригласили детей для роли учеников. Детвора, как увидела своего кумира, просто визжала от восторга. Несколько детишек подошли в перерыве к звезде за автографом. Казалось бы, ну что тут такого! Это часть твоей профессии, тем более тут дети! Но Светлаков пожаловался продюсеру, мол, чего это дети к нему цепляются, ассистенты по актерам должны оберегать звезду. Дети расплакались от обиды..."

Но актер действительно лучший, на нем проект держится! Разве можно его кем-то заменить? Хотя, возможно, тут-то и пришла кому-то в голову идея найти Сергею двойника. Это и экономичнее - гонорары у дублера меньше в разы и поспокойнее. Да и Светлаков - человек занятой, у него много разных съемок. В таких случаях, бывает, и в Голливуде ищут дублера звезде, чтобы снимать не на основных планах. Словом, ассистенты по актерам стали проводить кастинг двойников Светлакова.

"Сначала получил утверждение неизвестный актер Иван Леонов, внешне похожий на Светлакова, - рассказали в съемочной группе. - Ваня заменял его в некоторых сценах. Парень был очень похож, но, когда его попросили произнести текст на камеру, начались сложности. В итоге этого дублера уволили и поставили задачу искать нового. Вторым дублером, который прижился и понравился даже самому Сергею Светлакову, стал профессиональный артист Артур Казберов, который "пришелся ко двору". В кадре решили снимать Казберова в белом парике "под Светлакова". Так что отличить двойника от оригинала стало очень трудно!"

Говорят, ввод дублера проходил в обстановке секретности, может, поэтому Казберов общается несколько настороженно и всячески подчеркивает, что появляется в кадре только вместе с Сергеем. Хотя в группе говорят, что его использовали и как замену артиста во время его отсутствия."

У Артура было много съемочных дней, - сказали нам киношники. - Гонорар себе отвоевал повышенный - по 600 долларов за съемочный день. У Светлакова гонорар - несколько тысяч долларов. Отношение к нему в группе хорошее...".

Напомним, сейчас Сергей занят тем, что ставит новое шоу  - "Южное Бутово".

коментарии (27)
осталось 1000 символов