Татьяна Навка рассказала обо всех своих партнерах

6 ноября, 2009 09:45 / ШоуBiz
Татьяна Навка рассказала обо всех своих партнерах

Татьяна Навка рассказала обо всех своих партнерах

Марат Башаров выбыл из шоу "Ледниковый период" после травмы, и в пару с Навкой встал Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с Екатериной Гордеевой.

Татьяна Навка признается, что Егор совсем не похож на ее предыдущих партнеров.

"Теперь у меня другие возможности - номера, которые делала с Маратом Башаровым не получались у Вадима Колганова, а с Егором можно попробовать то, что не выходило у Башарова", - рассказывает Татьяна.

Фигуристка призналась, что сложности у нее были только в паре с актером Вилле Хаапасало. Будучи очень требовательным человеком, Татьяна заставляла Вилле тренироваться несмотря на боль в коленях после травм.

"У нас было мало времени, Вилле параллельно снимался и от проекта устал. Я заставляла его за два дня делать то, на что обычно уходит неделя. Он даже хотел тогда покинуть шоу", - вспоминает Татьяна. Но тут же признается, что со всеми партнерами ей очень повезло и Егор не исключение.

"Бероев креативный, думающий, трудолюбивый. Мне важно, чтобы партнер был интересным человеком, и Егор этим требованиям отвечает. Все остальное решаемо. На то я и профессионал, чтобы подстроится под партнера", - призналась Навка.

За свое первое выступление пара получила высокие оценки от судей, доказав всем, что способны бороться за победу.

"Я верю в победу, - заявила Татьяна. - Но признаться, скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется в шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом и с Егором, тогда никому не будет обидно".

Тренер пары Александр Жулин не настолько сентиментален, но шансы ребят на победу оценивает довольно высоко.

"Я ставил паре первый номер и думаю, что у них есть все шансы на победу. Надеюсь, они будут развиваться, им просто нужно время чтобы притереться", - признался Жулин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов