"Блудные дети" переезжают в Киев

18 октября, 2008 08:00 / ШоуBiz
"Блудные дети" переезжают в Киев

"Блудные дети" переезжают в Киев

Этот сериал компания STAR MEDIA начала снимать ещё 12 сентября в Санкт-Петербурге, теперь место действия перемещается в Киев.

История семьи Морозовых началась в небольшом российском городке. В жизни этой семьи, как в зеркале, отразились последние двадцать лет жизни России.

Мать -  детдомовка; отец - бывший военный, теперь - мелкий предприниматель и пьяница. Из троих  детей: вся любовь и внимание -  отличнице Лидии, равнодушие - покорной Галине, откровенное презрение - своенравному Тарасу. Из этого клубка страстей, обид и непонимания потянулись сюжетные нити судеб семьи  Морозовых.

"Блудные дети" - семейная сага, - говорит продюсер фильма Алексей Терентьев. - На примере обычной советской семьи мы увидим, как жила огромная страна на сломе эпохи. Как при этом быстро менялось отношение людей к окружающей их действительности. В 'Блудных детях" события развиваются  на протяжении 20 лет, начиная с 1987 года до наших дней".

Действие фильма происходит в Санкт-Петербурге и в российской глубинке. В Киеве будут сниматься интерьеры, в которых проходила жизнь семьи Морозовых. В Крыму - Керчи и Феодосии, будем снимать порт Владивосток, а для  съемок зимней натуры группа опять поедет в Питер. Съемочный период семейной саги продлится до декабря 2008 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов