Анфиса Чехова и Dj Smash уехали на совместный отдых

8 ноября, 2009 12:30 / ШоуBiz
Анфиса Чехова и Dj Smash уехали на совместный отдых

Анфиса Чехова и Dj Smash уехали на совместный отдых

Музыкант Андрей Ширман, известный как Dj Smash, и секcуальная телеведущая Анфиса Чехова после окончания съемок передачи "Жена напрокат" решили отправиться в жаркие страны, чтобы отдохнуть и набраться сил перед предстоящими декабрьскими корпоративами.

Еще весной Анфиса была замечена с Андреем в обнимку на светском мероприятии. Как умная женщина, она начала отношения со знакомства с родителями будущего "мужа", которые прилетели из Перми на День рождения сына.

Не останавливаясь на достигнутом, Анфиса решила пойти по стопам звездного шоу-бизнеса и хитрыми уловками уговорила Андрея и его друзей Венгерова и Федорова сделать ее поп звездой. На съемках первого клипа на композицию "Мать" диджею была отведена роль шофера будущей королевы попа.

Уставшая Анфиса после трудового съемочного дня поехала отдыхать не к себе домой, а в роскошный особняк Dj Smash на Рублевке. На протяжении всех серий "Жены напрокат" она расхваливала скромное жилище Андрея - видимо такая замечательная спальня у диджея, что невозможно было устоять перед соблазном.

коментарии (27)
осталось 1000 символов