Экс-фабрикант записывает песню с африканским хором

8 ноября, 2009 10:30 / ШоуBiz
Экс-фабрикант записывает песню с африканским хором

Экс-фабрикант записывает песню с африканским хором

Известный экс-фабрикант Влад Дарвин и группа DARWIN в преддверии выхода своего дебютного альбома осуществляют самые невероятные проекты.

Совсем недавно коллектив отыграл сольный концерт в дельфинарии, а теперь заглавная композиция альбома "Майра" рискует стать одной из самых дорогостоящих в Украине. Запись и сведение трэка осуществляется сразу на четырех студиях мира, причем на лучшей студии Камеруна под названием True color будет записываться африканский аутентичный хор из двадцати пяти человек, сообщает пресс-служба группы DARWIN.

Такие сложности обусловлены специфическим стилем песни - этно-симфо. Песня будет исключительно "живой". До Влада Дарвина на подобные эксперименты в Украине осмеливалась лишь певица Руслана. Сам Влад рассказал, что "Майра" - это огонь Африки в украинский холод.  

"Это эмоции загадочной и богатой своей культурой республики Камерун", - говорит Дарвин.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215685" ServerSize="486x308" Description="Работа в Камеруне идет полным ходом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но на этом творческие эксперименты группы DARWIN не заканчиваются. Ребята готовят еще пару композиций на индийскую и бразильскую тематику.

коментарии (27)
осталось 1000 символов