Влада Литовченко поработала на Анну Гайсе

7 ноября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Влада Литовченко поработала на Анну Гайсе

Влада Литовченко поработала на Анну Гайсе

Модельер, в списке клиентов которого фигурирует известная модница Юлия Тимошенко, показала в роскошном зале нового 5-звездочного отеля Intercontinental коллекцию сезона весна-лето 2010.

Свои женственные наряды Айна планировала представить в сентябре на Миланской неделе моды, однако по стечению неблагоприятных обстоятельств этого не случилось, посему киевская VIP-публика стала первой, кто их увидел. 

Поскольку основной целью изначально был Милан, коллекция получилась не по-нашему спокойной - со сложным кроем, с необходимым минимумом деталей и декора. Дизайнер рассказала, что искала вдохновение в утонченном стиле «арт-нуво», обладающем истинно женским характером.

Все отметили очень природную и дорогую цветовую гамму: дымчато-серый оттенок сменял приглушенно-сливовый и холодный бежевый, шоколадный сочетался с бутылочно-зеленым. Венчал показ выход известной бизнес-леди Влады Прокаевой (Литовченко) в вечернем платье необыкновенного дымчато-лилового цвета, примечательного длинной пышной юбкой из пены мелких кружев. Наряд этот так отличался от того, что в принципе предлагают дизайнеры в вечерней моде, что Влада, которая является лицом коллекции, решила оставить его себе.

Старшая дочь Влады, Маргарита Кердина, смотрела показ из первого ряда. На вопрос, почему сама Рита, которая частенько работает на показах в качестве модели, на сей раз только зритель, девушка по-детски искренне сказала, что ей очень хотелось, чтобы на подиуме была красивой только мама.

Гриппозные настроения значительно сократили список ожидаемых на показе гостей. Александра Кужель демонстративно сидела в первом ряду в защитной маске. С таким аксессуаром она была одна.

Супруг Ани Лорак Мурат сказал, что ему маска не нужна, поскольку у него есть талисман - это его собственная жена. Каролины, впрочем, рядом не было - в этот момент она находилась на концерте в Москве.

Диана Дорожкина смело заметила, что гриппа она не боится, поскольку не склонна поддаваться панике. Да и зачем хорошенькой женщине портить личико ненужными предметами, которые, по мнению специалистов, не особо защищают от заразы?

Скульптор Олег Пинчук рассказал, что тоже собирается сделать себе маску, на которой напишет "Вона - працює" ("вона" - в смысле маска). К слову, о Юлии Тимошенко: при всем ее уважении к Айне Гассе на показе премьер-министра не было, поскольку она на подобные мероприятия никогда не ходит. Ожидали появления ее дочери Евгении, но она вместе с мужем за несколько дней до этого уехала за границу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов