Николь Кидман рассказал, как жгла дневники

7 ноября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Николь Кидман рассказал, как жгла дневники

Николь Кидман рассказал, как жгла дневники

Известная киноактриса очень долго умалчивала о своей депрессии после развода с американским актером.

На днях популярная актриса Николь Кидман рассказала о том, что ее агенты были против брака с известным актером Томом Крузом. Они считали, что Том разрушит ее карьеру, и вообще, брак ничего хорошего ей не даст. Но она была непреклонна. На тот момент актриса не была заинтересована в славе и считала любовные отношения самым главным приоритетом. Напомним, что популярность пришла к ней еще в раннем возрасте, а брак с известным актером только добавил популярности.

После того, как пара рассталась, Николь никогда не обсуждала свой разрыв с прессой, и пообещала, что в дальнейшем этого тоже не случится. Кроме того, актриса сожгла все свои личные дневники после того, как вышла замуж за австралийского певца Урбана в 2006 году.

"Пресса не должна лезть в чью-то жизнь, - рассказала актриса. - Я сожгла большинство своих дневников после того, как снова вышла замуж, и сделала это только потому, что не хочу, чтобы СМИ читали о моей личной жизни".

Но пресса на то и пресса, чтобы знать все о жизни знаменитостей. Не зря Николь сожгла все дневники, а то ее записи могли бы превратиться в замечательную книгу о жизни звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов