Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

8 ноября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Как сообщает источник, Дженнифер Лопес подала в Верховный суд Лос-Анджелеса многомиллионный иск против своего первого мужа Оджани Ноа, за которым она была замужем с 22 февраля 1997 года по 1 января 1998-го.

Экс-супруги подписали договор о конфиденциальности, обязавшись не разглашать личные детали их краткосрочного союза.  Однако недавно Дженнифер стало известно, что Ноа готовит к выпуску фильм "How I Married Jennifer Lopez: The JLo and Ojani Noa Story"  ("Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа"). А это есть прямое нарушение их былой договоренности. Лопес утверждает, что Ноа вознамерился выбросить на всеобщее обозрение "более 11 часов домашнего видео" с самим собой и Лопес. Широкая публика ранее не видела этих кадров, на которых Джен, по ее словам, запечатлена "в неглиже, в ситуациях сексуального характера, в особенности в видеоматериалах, снятых в их гостиничном номере во время медового месяца". 

Дженнифер требует с Ноа, как минимум, 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности и вторжение в ее частную жизнь.  Она также хочет, чтобы суд запретил Ноа выпустить этот фильм.

коментарии (27)
осталось 1000 символов