Анита Цой объявила войну лишнему весу

9 ноября, 2009 10:00 / ШоуBiz
Анита Цой объявила войну лишнему весу

Анита Цой объявила войну лишнему весу

В данный момент певица Анита Цой проходит курс очищения организма в одной из элитных московских клиник.

Семидневное голодание и лечебные процедуры, назначенные врачами, направлены на похудение - певица набрала лишние 5 кг после того, как приняла решение раз и навсегда бросить курить.

"Я давно мечтала это сделать. Уже 18 лет я страдала от этой жуткой привычки и никак не могла с ней распрощаться! Столько литературы перечитала, советов выслушала, но ничего не помогало", - поделилась Анита Цой.

Но в этот раз певица, известная своими изобретательными диетами, решила не рисковать. В ближайшее время ей предстоит поездка во Францию, где сейчас кипит работа над мюзиклом "Михаил Строгов" по одноименному произведению Жюля Верна. Анита прошла кастинг на главную роль и с 2011 года будет играть в этом мюзикле в Европе. Поэтому пришлось обратиться к опытным специалистам, чтобы избавиться от ненавистных килограммов наверняка.

"Продюсеры мюзикла просто не могут увидеть меня в таком состоянии, - пережива6ет Цой. - Они заключали со мной контракт на главную роль, когда я была значительно худее!"

Курс полной очистки организма включает семидневное голодание, физическую нагрузку, специальные тренажеры для сжигания жира, душ Шарко, массаж камнями, тайский слим-массаж, обертывания водорослями и русскую баню. А вместо еды - кислородный коктейль. А чтобы полностью очиститься от никотина, певица принимает мощные антиоксиданты.

"Я выкроила из своего гастрольного графика всего 7 дней, чтобы пройти полный курс очистки организма, и параллельно увеличила физические нагрузки. Если объявлять бой курению и лишним килограммам, так объявлять его по-настоящему! К сожалению, бесплатных обедов в такие короткие сроки не бывает", - сетует Анита на дорогостоящее, но зато быстрое и эффективное лечение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов