"Фабрика зірок - 3": Руслана раздала советы начинающим звездам шоу-биза

9 ноября, 2009 10:40 / ШоуBiz
"Фабрика зірок - 3": Руслана раздала советы начинающим звездам шоу-биза

"Фабрика зірок - 3": Руслана раздала советы начинающим звездам шоу-биза

Победительница "Евровидения 2004" осталась довольна выступлением с Артемом Мехом.

Ее нисколько не испугала довольно сложная постановка номера, где ей вместе с "фабрикантом" предстояло прокатиться на велосипеде, который поднимался вверх на постаменте.

"Это было по-настоящему здорово! - делится Руслана. - По задумке, мы вообще должны были кататься по воздуху - велосипед планировали спускать с потолка. Меня не испугало бы даже это, но в последний момент наш велосипед поместили на постамент. Зря я, что ли, проходила в свое время стажировку в цирке! Пришлось ради "Фабрики зірок - 3" вспомнить это!

Артем Мех после выступления не находил слов, чтоб выразить свое восхищение, отмечает пресс-служба Нового канала.

"Мы с Русланой моментально нашли общий язык, - говорит он. - Я не могу назвать моменты, которые бы мне в этом номере показались сложными - а все благодаря ей. Единственное, что Руслана мне посоветовала - быть естественным и поменьше "играть", не переборщить с актерством".

Руслана в свою очередь не нарадуется на "фабриканта":

" Мы просто "зажгли"! - смеется она. - Как только я увидела Артема, еще на репетиции, сразу же стало как-то комфортно. Мех - не фальшивый, у него хорошая, позитивная энергетика. Возможно, еще присутствует какой-то ступор на сцене, который часто бывает у новичков, пока не хватает жесткости. Это придет со временем, если он будет настойчив. Главное - получать кайф от выступления, как получилось у нас с Артемом".

"Фабриканты" должны понимать, что просто не могут без сцены. Если они пришли сюда за другим - сделать карьеру, заработать деньги, рано или поздно это закончится ничем - разочаруют и себя, и публику. Они должны гореть, иначе просто не выдержат. Шоу-бизнес - это не для слабонервных", - резюмировала певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов