Хайди Клум вновь сядет на диету

9 ноября, 2009 11:45 / ШоуBiz
Хайди Клум вновь сядет на диету

Хайди Клум вновь сядет на диету

Супермодель и популярная телеведущая Хайди Клум, ставшая месяц назад мамой в четвертый раз, примет участие в ежегодном шоу-показе бельевого бренда "Victoria's Secret", лицом которой она является.

Правда в этом году в белье она все-таки не появится, а возьмет на себя роль ведущей шоу. Напомним, что 9 октября в семье Клум и темнокожего певца Сила произошло пополнение - родилась дочь Лу Сэмюэл.

Сейчас молодая мама прилагает немалые усилия, чтобы избавиться от лишнего веса и вернуться в форму в короткие сроки. Хайди призналась, что сбросить вес после четвертых родов ей куда труднее, чем было в первые три раза.

"Я пока не могу сказать, что я в форме. С возрастом это дается все труднее. Есть большая разница между тем, как это было, когда я родила первенца - в 31 год, и сейчас, когда мне 36".

Сейчас Клум большую часть дня проводит в тренажерном зале, занимаясь на беговой дорожке. Она рассказала в интервью, что позже просто боится не похудеть.

"Думаю, если ждать слишком долго, потом может ничего и не получиться. Здесь важна мотивация".

Продемонстрировать свою фигуру немецкая топ-модель уже успела на празднике Хэллоуин, где они появились с мужем в экстравагантных костюмах черных воронов.

Стоит отметить, что у Хайди Клум уже несколько лет входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Только в прошлом году Хайди заработала 14 миллионов долларов. Она все время стареется оставаться на виду и не выпадать надолго из работы в связи с беременностью. Так, сразу после рождения второго ребенка в 2006 году Хайди вела фэшн-шоу "Victoria's Secret". Так что ее появление на подиуме сразу после родов уже стало своеобразной традицией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов